Вот приехал к Вам в коммандировку, еле нашол интернет салон. Машинку нам собрали на заводе не ту, так что обратно в Винницу опять на поезде. Вот сижу время убиваю.
Ну добро пожаловать к нам в "Пинту" - ирладский паб, есть гиннес, харп, мерфис, килкенни из ирладского, паулайнер, варштайнер, эрдингер и еще что-то из немецкого ну и бюджетный вариант старопрамен украинского разлива Есть еще немецкое бистро, там немецкое пиво дешевле
ну так я ж почти такой же.... тока живу в Киеве меньше - около 5 лет... наверное и првиязанность к родным улицам (Суворовская , Ушакова ) - больше А вообще все от человека зависит, вон некоторые мои знакомые и не хотят признаватся,что они с Херсона
В ответ на: ну так я ж почти такой же.... тока живу в Киеве меньше - около 5 лет... наверное и првиязанность к родным улицам (Суворовская , Ушакова ) - больше А вообще все от человека зависит, вон некоторые мои знакомые и не хотят признаватся,что они с Херсона
... ну чего сразу так. Вот, я признаюсь. Правда в Киеве - 22 года. В Херсоне бываю раза два-три в году. Правда ненадолго. Последний раз был перед "майскими". Пил с одноклассниками пиво на Суворовской, угол Карла Маркса. Названия заведения не помню , столики на улице... Тепло... девушки в мини... туда-сюда, туда-сюда...
да я тоже не вспомню...как то на "Ур.." называется... Вот собираюсь на следующие выходные туда, тоже посидеть на Суворова - пивка попить, с друзьями пообщатся.. Эх...уже потянуло туда !!!
эх..как люблю я вечерком , когда слегко прохладно выйти с другом...взять на углу Суворова и Ушакова бутылочку пива , и даже может слабоалкоголку... иии... поглядывая по сторонам на сексуально одетых девчушек ... пройтись по Ушакова, по парку Ленина...повспоминать молодость,школьные годы .... эх