Посоветуйте машину для работы (водитель + 2-3 человека). Требования к машине: ABS, 2 подушки безопасности; Также приветствуется комфортное положение для ног сзади сидящих пассажиров (Accent и Rio не подходят - сзади маловато места). Цена до 85-90т.грн. и не более. Заранее, спасибо
Ну и прямая дорога в салон Шевролей, смотреть Лачетти-вагон. Кондиционер, АБС, подушки, 1,8 литра / 120 лошадей - 87336 грн.(в металлике) Вагон, потому как на работе то и дело чего-то надо перевезти.. а оно не всегда удобных габаритов. Не знаю правда как у вас с этим....
Салон большой, сзади места много. Ездию на такой на работе, знаю.
Посмотри также на KIA CERATO 1.6 Sedan за 89500 грн: - ABS, EBD, BAS - 2 подушки - полный электропакет - климат - подогрев зеркал - ну и кроме прочего в эту комплектацию входять литые диски и спойлер. Только с поставкой подождать немножко прийдется. Удачного, а самое главное правильного, выбора
В ответ на: Места для ног раза в 2 больше чем в Лацети, ну и класс машины все таки иной
цифры с размерами салона слабо привести, или 3.14деть не мешки ворочать? я не говорю что лачети верх автомобильной мысли, но когда начинается откровенный гон не соответствующий реалиям слегка начинаю заводится.
Человек же сказал что 85000 - 90000 и не более! За эти деньги с такими требованиями не много авто можно выбрать. Основные конкуренты при таких условиях - Cerato и Lacetti. Смотри тест - http://www.autocentre.ua/article/8828.html и выбирай.
Предугадаю результаты теста: "Каждому свое. У Cerato колпаки на колесах некрасивые, а в Лачетти кнопочка включения магнитолы неудобно расположена или подголовник некрасивый"
Символ В класса и водитель + 3 пасажира там неудобно. Нужно однозначно брать С класс, и Хетч/Вагон (не седан). Серато Хетч 1,6 80,500грн, багажник такой же как у Лачика Вагона.
Про Лачика написано быше. Из этих двух и выбирать.
зы. Поставка Серато Хетчей будет завтра (мне звонили из салона). Мне предлагали вносить залог, но я брать не буду, так что минимум одна машина есть Или была неделю назад.