Хочу выразить благодарность Руслану за удаление вмятины на крышке багажника на ребрах жесткости. Пять часов работы и все отлично получилось. Рекомендую!!!
Заезжал к мастеру на Троещине. Он оценил работу в 2500, когда в другом месте оценили в 500 грн с полировкой. Зажранцы... Лучше подобное делать не в Киеве а в провинции, там в разы дешевле. И покраска тоже, вместо 2800 всего 1700 за деталь.Чем дальше от Киева тем дешевле. Если чо - фото вмятины.
Storag 18.12.2020 13:17 пишет: Заезжал к мастеру на Троещине. Он оценил работу в 2500, когда в другом месте оценили в 500 грн с полировкой. Зажранцы... Лучше подобное делать не в Киеве а в провинции, там в разы дешевле. И покраска тоже, вместо 2800 всего 1700 за деталь.Чем дальше от Киева тем дешевле. Если чо - фото вмятины.
ну да))) за рихтовку и покраску 1700.. где-то очень далеко от Киева наверное делают.. где работы нету.. Интересно зачем интересоваться покраской крыла подальше от столицы всего за 1700 если нашли удаление вмятины всего за 500?))) Надо было фотку после еще приложить.. прям интересно как за 500 грн ровняют и полируют)
приветствую, можно номер мессенджера по которому можно будет отправит фото для постановки диагноза а лучше, напишите мне Обб752Ч25І viber, whatsapp, telegram
СергА 31.03.2022 12:16 пишет: приветствую, можно номер мессенджера по которому можно будет отправит фото для постановки диагноза а лучше, напишите мне Обб752Ч25І viber, whatsapp, telegram
СергА 31.03.2022 12:16 пишет: приветствую, можно номер мессенджера по которому можно будет отправит фото для постановки диагноза а лучше, напишите мне Обб752Ч25І viber, whatsapp, telegram