autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fuchsman | старый писатель *
Work.ua- вопросы
1 января 2019 в 11:51
С Новым Годом!
Ищу работника в фирму. Зарегистрировался на work.ua. Но сделать заявку на вакансию не могу. Пишет у меня нет публикаций. Сделать публикацию стоит от 249 грн. По другому там нельзя? Может не туда нажимаю? Какие еще сайты есть по поиску работников?
@Vik | V.I.P ***
Re: Work.ua- вопросы
[Re: Fuchsman] 1 января 2019 в 12:01
Fuchsman 01.01.2019 11:51 пишет:

С Новым Годом!
Ищу работника в фирму. Зарегистрировался на work.ua. Но сделать заявку на вакансию не могу. Пишет у меня нет публикаций. Сделать публикацию стоит от 249 грн. По другому там нельзя? Может не туда нажимаю? Какие еще сайты есть по поиску работников?

для работодателей это платно
Valerievna | Та самая **
[Re: Fuchsman] 1 января 2019 в 12:06
Уже год это всё платно.
Бесплатный сайт найти можно, но они мёртвые.
Ещё олх.
Но ворк.юа и работа.юа только платно, разве что подобрать подходящий тариф для себя.
Djohny | V.I.P **
[Re: Valerievna] 1 января 2019 в 12:22
Valerievna 01.01.2019 12:06 пишет:

Уже год это всё платно.
Бесплатный сайт найти можно, но они мёртвые.
Ещё олх.
Но ворк.юа и работа.юа только платно, разве что подобрать подходящий тариф для себя.

На олх тоже платно. Может не во всех категориях но платно.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Fuchsman] 1 января 2019 в 13:56
Fuchsman 01.01.2019 11:51 пишет:

С Новым Годом!

Все именно так. Это еще гуманно. На rabota.ua вообще тариф космос. Но как то была акция - где-то за триста гривень можно пачку публикаций купить. Тогда набрал - так искал народ. Но не особо. Зато потролил их менеджера,которая предложила премиум то ли за 15 тис грн то ли еще дороже.
В зависимости от того, кого искать - использую rabota.ua, ОЛХ, группы в ФБ и локальные группы того региона, где нужны сотрудники.
Про то, как у нас ходят на собеседования и проходят испытательные сроки смогу как то на пенсии книгу написать.
SARS | Супер писатель! **
[Re: Kirill_vaz] 28 мая 2019 в 17:50
Заинтересовало одно резюме, но контакты глянуть не могу. Есть кто-то из камрадов с подпиской, чтобы помочь пробить инфу по их базе?
Змінено SARS (17:50 28/05/2019)
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: SARS] 28 мая 2019 в 19:39
SARS 28.05.2019 17:50 пишет:

Заинтересовало одно резюме, но контакты глянуть не могу. Есть кто-то из камрадов с подпиской, чтобы помочь пробить инфу по их базе?

Давай ссылку на резюме
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Kirill_vaz] 28 мая 2019 в 21:15
Kirill_vaz 01.01.2019 13:56 пишет:

На rabota.ua вообще тариф космос.

Чего космос? 300 с чем то грвиен -одна вакансия на месяц и доступ к 10 резюме в сутки. Прямо щас ищу человека. Вакансию открыл там и там. По работе уа - в три раза больше откликов чем на ворк юа..
SARS | Супер писатель! **
[Re: Александер 1] 28 мая 2019 в 21:42
Александер 1 28.05.2019 19:39 пишет:

SARS 28.05.2019 17:50 пишет:

Давай ссылку на резюме

Спасибо, кинул в личку.
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: SARS] 29 мая 2019 в 14:00
SARS 28.05.2019 21:42 пишет:

Спасибо, кинул в личку.

Отправил в ЛС
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 230 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2124