autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iskander | энтузиаст ****
Re: И снова о карбе. Озон
[Re: volum] 13 сентября 2006 в 16:47
Основание это что?
В котором винты для регулировки холостого хода?
Или в котором камера для бензина?
Добрался я до него....
[Re: Iskander] 10 октября 2006 в 12:43
Долго читал, спрашивал...
Наконец нашел время залезть под капот.
В итоге двигатель держит холостые. Не глохнет после запуска, если через минуту полностью убрать подсос. После того как стрелка термометра войдет в белую зону, стрелка тахометра почти не колышется и стоит на 3 мм ниже отметки 1000. Прогретая машина трогается без газа. Не дергается на 1-й и 2-й. На светофоре не глохнет. Правда не знаю, какое CO/CH будет. На станцию попасть тоже надо время найти.
Как лечил:
Долго крутил винты кол-ва и регулировки дросельной заслонки 1-й камеры. Пока не добился стабильных оборотов в районе 1000. Ну а потом уже баловался около получаса винтами количества и качества. При этом применял вычитаную в одном месте методу: если при прокачивании тормозов обороты падают, откручиваем винт качества, если возрастают, то закручиваем.
Не исключаю, что это годится только для моей машины.
Урчит тихонько, не трясется. Радуюсь как ребенок.
Всем кто отозвался: "Огромное спасибо".
Проверил CO
[Re: Iskander] 26 октября 2006 в 16:57
Сегодня был на станции. В итоге CO было 3.7%
Спец на станции увеличил зазоры на свечках до 0.8 мм и малость подкрутил винт качества. Стало в районе 2%. Потом еще покрутил и снял шланг сапуна в "кастрюлю". Стало в районе 0.8%
Полет нормальный. Холостые на тахометре правда стали качаться туда-сюда на пару мм.
Вопрос:
Чем чревато катание когда шланг от сапуна просто болтается?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

И снова о карбе. Озон (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1966