autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCitroen форум

выбор Citroen Grand С4 Picasso/Citroen С4 Picasso (2/2)

Status | старожил *
Re: выбор Citroen Grand С4 Picasso/Citroen С4 Picasso
[Re: Dron`] 24 октября 2019 в 15:08
парни у которых я обслуживал свой ситроен категорически рекомендовали механику, когда я начал подыскивать новое. Механика нормально ходит и недорого (легко) менять. с автоматом - замена стоит ОЧЕНЬ дорого.

учитывая их рекомендации я рассматривал только на механике.
Valton | СуперСтар **
[Re: sNaTs] 1 ноября 2019 в 10:40
sNaTs 01.01.2019 22:39 пишет:

С4 Picasso
Смотрю б/у 2007-2011 годов. Сперва упор был на дизель 1,6, но попалась статья о том, что с этим двигателем много проблем и дорого обслуживать

зараз 9 машин з 10 це дизельні... не бачу ніяких проблем, ящо пробіг не зашкалює!
запчастин повно, весь ОЛХ і Авто.ріа забиті оголошеннями.
можеш в мене на сайті глянути САЙТ

в самого вже четверта дизельна машина, зараз С4 Гранд 14р. правда ще є Паджеро бенз., але після появи С4 на ньому майже не катаюсь... балдію від Сітрика!!!
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Status] 25 ноября 2019 в 22:23
Status 24.10.2019 15:08 пишет:

парни у которых я обслуживал свой ситроен категорически рекомендовали механику, когда я начал подыскивать новое. Механика нормально ходит и недорого (легко) менять. с автоматом - замена стоит ОЧЕНЬ дорого.

учитывая их рекомендации я рассматривал только на механике.

У робота и мехники не так и много различающихся деталей. Другое дело, что для всех этих актуаторов и насосов нет заменителей, а оригинал стоит дурных денег, но так во-первых, это не расходники, а во-вторых, робот этот уже не новый - есть польские да и наши разборки
Autoua.netФорумCitroen форум

выбор Citroen Grand С4 Picasso/Citroen С4 Picasso (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18281