autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Турция в подарок, раннее бронирование, как?

Нышпорка | важничающий писатель ***
3 января 2019 в 17:45
Люди, подскажите, научите! У пожилого человека (73 года) день рождения, в январе. Хотим подарить фьючерс - путешествие в будущем, весной (в конце мая уже можно купаться?). Человек никогда не был на курортах с all inclusive. Египет не подходит тк снорклинг не интересует. Подскажите куда лучше отправить пожилую женщину в Турцию (какой отель, город?) на неделю? Может, сейчас можно купить какое-то раннее бронирование? Или это развод? научите как лучше сделать? никогда с агентствами не связывалась, не знаю что должно быть на руках у туриста и с кому лучше обратиться? ведь пожилая туристка поедет одна, чтоб там было все нормально, и чтоб не кинули, подскажите, пожалуйста
Змінено Нышпорка (18:59 03/01/2019)
owner_kiev | Достоевский **
Re: Турция в подарок, раннее бронирование, как?
[Re: Нышпорка] 4 января 2019 в 11:58
Нышпорка 03.01.2019 17:45 пишет:

Люди, подскажите, научите! У пожилого человека (73 года) день рождения, в январе. Хотим подарить фьючерс - путешествие в будущем, весной (в конце мая уже можно купаться?). Человек никогда не был на курортах с all inclusive. Египет не подходит тк снорклинг не интересует. Подскажите куда лучше отправить пожилую женщину в Турцию (какой отель, город?) на неделю? Может, сейчас можно купить какое-то раннее бронирование? Или это развод? научите как лучше сделать? никогда с агентствами не связывалась, не знаю что должно быть на руках у туриста и с кому лучше обратиться? ведь пожилая туристка поедет одна, чтоб там было все нормально, и чтоб не кинули, подскажите, пожалуйста

только если совсем недалеко, скажем, в район Лара. Там песочек, ехать 15 мин от аэропорта. Мы когда-то были в Конкорде - отель для совсем маленьких и пенсов - больше там никого нет и скукота, в смысле, тишина))) все остальные отели там шумноватые. Погулять можно как по территории, так и за ее пределами, но только по магазам - набережной нет.

шоб не кинули, обращайтесь к форумным торгашам но и выбирать надо туроператора не по цене, а по отзывам. дешево и сердито бывает редко
Змінено owner_kiev (12:52 04/01/2019)
u f o | опытный писатель ****
[Re: Нышпорка] 4 января 2019 в 18:14
Так здесь же есть соклубники из этой сферы. Я летом с семьей летал через сантревел (есть в соседней теме) - все было ок, и консультации на высоте ))
mariolom | важничающий писатель *
[Re: Нышпорка] 8 января 2019 в 22:48
Я отправлял родителей в Израиль.На др сделал подарок поездки в виде буклета.Сама поездка была через пол года.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Нышпорка] 8 января 2019 в 23:02
Как по мне в конце мая холодновато для купания. Тем более немолодому человеку.
Египет же не обязательно снорклинг - есть много мест без кораллов на берегу. И дешевле будет.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Roksimama] 9 января 2019 в 15:20
Roksimama 08.01.2019 23:02 пишет:

Египет же не обязательно снорклинг - есть много мест без кораллов на берегу. И дешевле будет.

конец мая - это нежарко для немолодого человека. для купания и берега возле Анталии, где мелокводье и песок, очень даже теплая вода. 24-25 в конце мая стабильно
serjik_007 | патриарх *
[Re: Нышпорка] 9 января 2019 в 16:00
а когда по Турции открывается раннее бронирование?
tarakan | Супер писатель! *
[Re: serjik_007] 9 января 2019 в 16:55
з листопада деякі готелі дали ціни.... в грудні вже майже всі!
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Roksimama] 10 января 2019 в 17:41
Roksimama 08.01.2019 23:02 пишет:

В конце мая в Кемере солнце жарит очень хорошо и вода уже достаточно теплая даже на глубине до 2 метров
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Нышпорка] 10 января 2019 в 22:09
Уточню свой вопрос. Ранее бронирование это реально выгодная тема (для случая описанного мной, для подарка) или это ранее бронирование это для больших семей с детьми, в спец отели, за большой бюджет? Имеет ли смысл заморачиваться для 1 поездки одного человека с ранним бронированием? может, это вообще развод ? сколько может стоить олинклюзив на 1 чел (7 дней), в Турцию не шикарный, не инстаграмно-гламурный, а нормальный отель с пляжем? Вернее, насколько выгодней покупать сейчас а не в мае?
tarakan | Супер писатель! *
[Re: Нышпорка] 11 января 2019 в 05:42
Не развод, выгоднее раза в полтора и не "чем в мае" - еще пару месяцев и начнут пропадать места по вкусному прайсу в норм хотэлах...
Arna | патриарх ***
[Re: Нышпорка] 12 января 2019 в 16:06
3 роки поспіль відпочивали в районі Белека, 2 тиждень травня. Минулого року зареклася у травні відпочивати в Туреччині, море холоднюче, сумніваюся, що до кінця місяця воно встигне прогрітися
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2255