Искали на Лукьяновке Правда давненько уже. Цена от 170 грн и меню такое себе. Про интерьер заведений молчу. В итоге, поминали в трамвайчике возле Спартака. Цена, меню приемлемое и готовят нормально.
junior 05.01.2019 09:38 пишет: Искали на Лукьяновке Правда давненько уже. Цена от 170 грн и меню такое себе. Про интерьер заведений молчу. В итоге, поминали в трамвайчике возле Спартака. Цена, меню приемлемое и готовят нормально.
Раен не тот. А так на той же Кирилловской напротив трамвайчика есть совковое кафе Смак. Они на поминки заточены в том числе. Обстановка совковая, но меню сьедобное и по канонам. Недорого. Но это не КПИ и даже не Лукьяновка.
Желательно с закосом под эти дела. Не хочу я там общаться и решать по меню. Говорят, на Святошино есть такое кафе под эти вопросы, там у них просто три варианта меню: По-бедному, по-среднему, по-богатому. Просто говоришь по какому и количество человек. Хочу так же, но ближе к ее подружкам старушкам.
Слушай, это и так понятно! Если до момента, пока я бегаю с бумагами никто не подскажет, то буду заходить во все двери, или выберу Святошино. Тема на случай, если кто-то сможет подсказать конкретное место, а не брожение по району. Спасибо за понимание.
Соболезную... Подумайте еще о варианте ближе к месту похорон. В селах обычно и цены демократичней и качественней. Да и искать сильно не нужно. Если есть заведение - подскажут на месте.
Старушки еще могут не захотеть никуда ехать. на кладбище или в кафе на поминки. От дома стараются не отходить. Продумайте вариант раздать панахидки а уж семьей посидите где вам удобней...
LeonBuhgalter 05.01.2019 11:44 пишет: Старушки еще могут не захотеть никуда ехать. на кладбище или в кафе на поминки. От дома стараются не отходить. Продумайте вариант раздать панахидки а уж семьей посидите где вам удобней...
кстати сейчас есть сервис, где готовят и привозят прямо на дом всё включая посуду. у нас в селе как раз такой вариант сейчас популярен, уже никто ничего не готовит как вариант можно позвонить в поминальные кафе и спросить есть ли у них такой сервис в Яготине я знаю, по Киеву не подскажу
dyshka 05.01.2019 11:08 пишет: На Святошино, пр.Победы 124, " Поминальная"- заведение так и называется.
+1. Пользовались. Вполне ничего. Только может быть несколько компаний одновременно. Подружек покойной мы привозили и отвозили по домам. Это было проще, чем найти нечто подобное на Печерске.
dyshka 05.01.2019 11:08 пишет: На Святошино, пр.Победы 124, " Поминальная"- заведение так и называется.
Да, это оно, спасибо!
Но оно переехало(на здании написано сообщение об этом). Не далеко, Победы, 118. Прошли 2 дома и там. Правда на завтра занято всё, но у них по городу ещё есть такие же партнёры. Нам подобрали на Дегтяревской, 26. Как раз, как мне было надо. Даже не знала о таких сервисах. Я называю количество персон, мне выводят меню, где все расписано и посчитано на это количество людей. Цена очень адекватная. Хорошо,что такое существует. Плохо, что такое надо…
Человеку, так откровенно демонстрирующему свою неприязнь этими долбаными звездочками к каждой моей теме, и даже к этой, желаю крепкого физического и устойчивого психического здоровья.
По теме. Если кому-то пригодится, хоть и к сожалению, но бывает же… Фото обратной стороны визитки с Поминальной по пр. Победы, 118 (с остальными локациями)
Сочувую По теме - на будущее может кому надо будет. Антонова 20, тоже заведение с аналогичным названием. На самом деле - очень правильная бизнес-идея, людям в таком состоянии не до выбора и обсуждения меню. Главное что качество блюд даже в эконом-варианте было нормальное