Можете начинать прикалываться Nikon d7500 + Nikon AF-S DX Nikkor 16-80 мм F2.8-4E ED VR :
Мне на кропе 16-85 нравился
Засматривался на Sigmf 18-35 1,8 art, вроди много хвалят, но и много ругают, что промахиваеться, и нужно приблуду для настроек докупать. Но так же и смущало меньший диапазон фокусных, и габариты и большой вес, на легкой тушке будет явный перевес. да и на том же ОЛХ их валом продают с легким бу, предполагаю, что таки не понравились и сливает их народ. в общем предпочел оригинальное решение, да и больший угол на коротком конце + больший зумм = большая универсальность кагтотак
Парочка похожих на крайне левые на фото, у меня имеется. Крайне правый вариант одобряю безотносительно религиозной приверженности той или иной системе. Ищи кнопку "шедевр", потому что я не нашел - то ли в моей камере ее нет вообще, то ли опять что-то не разобрался, а туда же.
UT7UX 01.02.2019 15:09 пишет: Парочка похожих на крайне левые на фото, у меня имеется. Крайне правый вариант одобряю безотносительно религиозной приверженности той или иной системе. Ищи кнопку "шедевр", потому что я не нашел - то ли в моей камере ее нет вообще, то ли опять что-то не разобрался, а туда же.
та ищу, ищу ту кнопку, но инструкция как-то написана, нипанятна!
Пока руки крюки настраиваем Толком фотосессий не устраивали, пока с настройками балуемся и тестируем, но выставлять на обсуждения нечего Сейчас больше тестируем портретник 35мм, но тут же видно, сколько всего нужно учитывать и учиться обрабатывать. Вот сегодня доця виснушек себе нарисовала, о! А ну бигом к мягкому свету на балкон