autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: Греция 2019
[Re: *Senator*] 7 августа 2021 в 19:03
*Senator* 07.08.2021 18:03 пишет:

Расходимся. Напихал, научил жить. Человек с 4К постов на форуме ищет тему через поиск. Поднял тему закрытую пару лет назад. Фейспалм

Мне кажется человек в таком возрасте ещё до маразма не должен дойти. И понимает что сообщения не по теме ветки это бессмысленный флуд. Но если уж поговорить не с кем, то ладно. Но я отвечать не буду. Как там можно
*Senator* | важничающий писатель ****
[Re: Wood_Elf] 7 августа 2021 в 19:14
Wood_Elf 07.08.2021 19:03 пишет:

*Senator* 07.08.2021 18:03 пишет:

Расходимся. Напихал, научил жить. Человек с 4К постов на форуме ищет тему через поиск. Поднял тему закрытую пару лет назад. Фейспалм

Мне кажется человек в таком возрасте ещё до маразма не должен дойти. И понимает что сообщения не по теме ветки это бессмысленный флуд. Но если уж поговорить не с кем, то ладно. Но я отвечать не буду. Как там можно

Вам не кажется. Как и мне не кажется, что человек в столь юном возрасте заходя на этот фурум считает, что наиболее свежие темы датированы 2019 годом, как минимум близок к маразму. И не нужно отвечать. Всего вам наилучшего
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: *Senator*] 7 августа 2021 в 19:24
Вот [*****] не могу не ответить. Написано же, с телефона, искал не нашел. Что не ясно? Тема про Грецию с кучей человек подписанных на нее. Точно кто-то знает ответ.
Да не нашел.
Вас так задело? Спать не можете? Вам надо ткнуть носом? Ну так вы сейчас пишете бессмысленные сообщения и людям приходят эта вся пурга на имейл. Оно им надо?
Вот же ж хватает ума. Как малый ребенок в песочнице
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 118192