оценить то могут - купит то кто? у меня больше десяти тысяч марок и в додачу календарей, альбомов и попутной филателистической россыпи - уже никому не надо все то, что явно не имеет исторической ценности. пытался на ибее - те же фаберже(( не, конечно могут скупить все скопом за копейки, но за те копейки, что предлагают, хай лучше уж лежат
owner_kiev 09.01.2019 14:18 пишет: оценить то могут - купит то кто? у меня больше десяти тысяч марок и в додачу календарей, альбомов и попутной филателистической россыпи - уже никому не надо все то, что явно не имеет исторической ценности. пытался на ибее - те же фаберже(( не, конечно могут скупить все скопом за копейки, но за те копейки, что предлагают, хай лучше уж лежат
собираю марки, альбомы и попутную филателистическую россыпь предложите
owner_kiev 09.01.2019 14:18 пишет: оценить то могут - купит то кто? у меня больше десяти тысяч марок и в додачу календарей, альбомов и попутной филателистической россыпи - уже никому не надо все то, что явно не имеет исторической ценности. пытался на ибее - те же фаберже(( не, конечно могут скупить все скопом за копейки, но за те копейки, что предлагают, хай лучше уж лежат
собираю марки, альбомы и попутную филателистическую россыпь предложите
Что то конкретно или все подряд? Например, Локомотивы Украина 2007 год в листах за сколько готовы купить?