Re: Когда срока огромные брели в этапы длинные.(С)
[Re: Amateur] 10 января 2019 в 00:13
Amateur 09.01.2019 18:47 пишет:
Кого воспитывать, мужиков и дам от 30 и старше? Стимулировать не нарушать и вести себя вежливо, никакое воспитание тут не поможет.
дуже залежить від покараторів. вони повинні бути вищі за плебеїв за духом і мораллю, не мати банів в минулому і численних клонів.надавати приклад своєю неупередженістю і родинно-статтєвою незалежністю...упс, здається я зовсім замріявся, пора на землю, бо після річного перше коло - воно ж і останнє
Re: Когда срока огромные брели в этапы длинные.(С)
[Re: IesuiT] 10 января 2019 в 01:09
Веселая тема, судя по большинству тем в этой ветке - наболело у многих. Понял, что движок ну совсем не позволит что то поменять кардинально, он остался в 2000-х, как и большинство ...
Можно создать отдельную ветку для забаненных, такой себе лепрозориум, ну или на крайняк оставить открытой переписку? За год в бане раза 3 точно понадобились контакты и услуги фопумчан, благо личные контакты с некоторыми есть, но очень неудобно:
Привет-напиши, пожалуйста, *noname*, что я, *noname*, интересуюсь его услугами/товаром/просто бесплатной консультацией, если время будет. Мой номер/почта/skype такие то.
По опыту - теряется оперативность.
Пох на бан, этот форум для убить пробелы в рабочем/личном времени, но как оказалось, контакты некоторые нужны, а многие ориентируются на личную переписку ТУТ.
А взаимопомощь, это ж, ну наверное, основная задача форума? Я не прав?