autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Рома -Шахтер ... блин

batal | V.I.P *
Рома -Шахтер ... блин
12 сентября 2006 в 23:43
Конечно ожидаось всякого, но такого ... Конечно можно поспекулировать на тему, что Шахтер в первом тайме выглядел хорошо, имел моменты ... но побеждает та команда, которая больше забивает, а для этого не надо больше владеть мячом, точнее отдавать передачи и т.д. Нужны просто хорошие исполнители на завершающей стадии, которые способны забить мяч в ворота, отдать точную последнюю передачу. В Шахтере таких игроков пока нет. Конечно в ЧУ они могут, и очень много, но в Лиге ...

Брандао ... и так все видели, два супер момента запорол, и во втором пас не отдал на Марику. Верховую борьбу проиграл почти вчистую. Марика тож хорош, распсиховался вначале, потом успокоился, но по сути, в командной игре участия не принимал. Агахова тоже вышел, поигрался с мячом, потормозил атаки ... мог бы и не выходить. Матузалем конечно был неплох, но играть с травмой ... тут скорее вопрос к Луческу. На хрена было ради одного матча так рисковать лидером команды, особенно если уже видно, что он уже на грани (после эпизода в конце первого тайма). Ну а зачем было Гая менять .. все равно матч слили, а ему ведь еще играть и играть. Лучше бы кого-то из своих румын забрал с поля. Про остальных и сказать нечего, на поле присутствовали, боролись, иногда ошибались, но на результат повлиять не могли. Впрочем впереди еще 5 матчей, может прийдут в себя и покажут не только хорошую игру (на которую мне лично плевать), но и результат
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Рома -Шахтер ... блин
[Re: batal] 12 сентября 2006 в 23:50

впечатление такое - каждый за себя играет, а на остальных наср... - команды нет
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: batal] 13 сентября 2006 в 00:14
Мда...
Кажется Брандаун с Максимкой подружился..
По игре. Центр защиты отсутствует как таковой. Какая-то тактическая задумка в игре отсутствует. Мне порой казалось, что я с пацанами в зале и то более организованней играем... По крайней мере в центре защиты. Они у меня там уже как шелковые!
физик | опытный писатель ***
[Re: DDRUMM] 13 сентября 2006 в 09:10
Блин я думал ничья будет, в начале так держадись, пока поеел смотрю уже 3-0
потом вообше 4-0,
Надеюсь Динамо не подведет!Я даже на стадион пойду поболеть и хочу покричать неоднократно когда наши забьют
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: batal] 13 сентября 2006 в 09:33
Капец.
Похвастаюсь.Вчера поднял экспрессик 1 к 21 ,на шахтер решил не ставить - против своих не ставят, а "за" тут были боооольшие сомнения...

Экспресс (кф. 21.1945)
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Челси - Вердер : Победа 1 1.42 2:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Барселона - Левски : больше(3.25) 2.05 5:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Спортинг Л - Интер М : меньше(2.5) 1.71 1:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. ПСВ Эйндховен - Ливерпуль : X2 1.40 0:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Бавария - Спартак М : Победа 1 1.32 4:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Галатасарай - Бордо : X2 1.60 0:0
12.09.06 21:45 Футбол. Лига Чемпионов 2006 - 2007. Олимпиакос - Валенсия : X2 1.44 2:4
Bimerok | Достоевский ***
Этот мачт был боксёрским
[Re: batal] 13 сентября 2006 в 10:40
Только Рома была большим нигером, медленным, но если бьёт - то сильно, хотя и проскает часто.
Шахта была таким мальчиком, который бил, бил, бил-бил, бил-бил и не попал и тут БАЦ - прапустил !!! И поплыл. Матч можно было уже останавливать уже после первого мяча, ибо это уже был нокаут, и далеко не нокдаун .....

Не пришёдший в себя Шахтёр уже был повержен - а Львице только запах крови и нада учуять ............

Игра Шахтёра заслуживает похвал - ребята респект !!! Спасибо за работу и старания ! Мой вам уклон !

Главному тренеру Шахтёра поставлю 2 по пятибальной шкале. Нету психологов, - команда сыпется после пощёщины... Есть над чем подумать. Жаль, что не учаться на чужих ошибках (ДК в ЛЧ прошлые лет 5).

Жаль Матузалема, нада подтянутся Рацу, Брандао, та и всему левому флангу защиты и полузащиты, так как работал только правый фланг.

Еще шахтёры должны дать бой ...
sauron13 | старый писатель ***
[Re: Легионер] 13 сентября 2006 в 11:02
В ответ на:

Капец.
Похвастаюсь.Вчера поднял экспрессик 1 к 21

Малацца!!
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Eugene_S] 13 сентября 2006 в 11:37
В ответ на:

забавно слышать такие резкие перемены в суждениях. Вчера во время матчей ехал домой и по радио передавали "Рома--Шахтер после первого тайма 0:0. Очень симпатично смотрится команда. Были два момента в которых можно было забивать".

А тут сразу после матча "команды нет". Да у кого угодно нет, когда не их день (вернее тайм) и их "возят".

ЗЫ: не, ну как Шахтер симметрично со Спартаком слил... Интересно, в этом есть логика?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Nero] 13 сентября 2006 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

забавно слышать такие резкие перемены в суждениях. Вчера во время матчей ехал домой и по радио передавали "Рома--Шахтер после первого тайма 0:0. Очень симпатично смотрится команда. Были два момента в которых можно было забивать".
А тут сразу после матча "команды нет".

во первых - что значит "перемены"? я по радио не выступал и выссказываю свое мнение, у них там может оно другое ... вот только счет, как говорится на табло ...

В ответ на:

Да у кого угодно нет, когда не их день (вернее тайм) и их "возят".

что значит не их день, а тем более тайм? команда либо есть либо нет ... вчера на поле против Ромы играла слабая разрозненная команда и то что она пол игры еще выглядела иначе ничего не меняет ибо результат ...

тем более что я первый тайм то и не смотрел
batal | V.I.P *
[Re: DDRUMM] 26 сентября 2006 в 22:16
>Они у меня там уже как шелковые!

Главное голос не сорви и побольше фантазии
[Re: batal] 26 сентября 2006 в 22:27
В ответ на:

>Они у меня там уже как шелковые!

Главное голос не сорви и побольше фантазии

Я никогда не кричу. У меня правило такое, меня они даже сами иногда просят, прикрикнуть, мол, это одергивает. Просто я лично считаю, что когда много и безтолку орешь, в нужный момент, твою каманду не воспримут оперативно, т.к. двой голос уже как фон звучит.
batal | V.I.P *
[Re: DDRUMM] 26 сентября 2006 в 23:38
А я кричу, но только подсказываю. Иначе никто не услышит. Один раз кстати после матча говорить вообще не мог, пришло куча дегенератов с дудуками, пришлось перекрикивать. Мне кстати, всегда тренер выговаривает, если молчу на поле
[Re: batal] 27 сентября 2006 в 00:28
В ответ на:

А я кричу, но только подсказываю.

да ну ясно, что не чистушки поешь.
В ответ на:

Иначе никто не услышит

эх.. давно не игралось при заполненом зале.
В ответ на:

Мне кстати, всегда тренер выговаривает, если молчу на поле

+1
Autoua.netФорумСпорт

Рома -Шахтер ... блин

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 322