Шумит периодически котел (FERROLI DIVAtech D F24, 7 лет б/у), возможно требуется прочистка теплообменников и профилактика насоса. Село рядом с Обухов. Могу приехать забрать мастера и отвезти обратно после работы. Детали в личку.
У меня такой же примерно. Шум там обычно издает съемная фронтальная панель при работе центробежного насоса. Решается подкладкой чего-нибудь вспененного между силовым каркасом котла и панелью. Сервис никогда не помешает, если его будет делать профессионал и не навредит. У меня 12 лет котел без сервиса и тьфу-тьфу-тьфу. Реально грамотных сервисников, которые что-то толковое сделают, не навредят и возьмут за это адекватные деньги... Нет, не встречал.
ищи сервисников по месту, в Обухове. Обычно кто там продает, тот и обслуживает: магазинчики поспрашивать, может точки на хоз.рынке. Я по такому же принципу в Белой Церкви нашел.
Разочарую. Те, кто продает, может его и установить, но, даже настроить не умеют. Не говоря уж об обслуживании. Вот, к примеру, кому при установке подстраивали стоковую мощность котла под его условия? Могут разве что скорость насоса выставить.