autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
April | Супер писатель! ***
сижу пью валидол
13 сентября 2006 в 08:59
в 45 градусов...отхожу по чуть-чуть... кто там что говорил про мешки с дерьмом? я бы водителю той старой ауди кажется, который вылетел под кирпич на Петровской аллее в лобешник впереди меня идущей Камри, просто целый дерьмовоз на голову вылила... мляяяяяяяя...прям на повороте, где вообще слететь не фиг делать - этот идиот против шерсти несется примерно тоже на 70... мы шли 75 по "левой"...хорошая реакция и хорошие тормоза рулят...надо наверное было тоже остановиться и помочь водиле камри навешать п..ды идиоту...прямо туфлями на шпильках надеюсь, камри объяснил, что почем... еле успела увернуться от остановившейся камри, "облететь" ее вокруг (хорошо что никого справа не было) и поехать дальше на автопилоте...теперь понимаю, зачем при стрессе дышать глубоко...

мораль? ну ее на фик, ту вторую полосу, лучше буду тащиться за паровозом машин по правой, особенно в сторону центра с утра...

не по теме: вчера видела премьерскую наверное кавалькаду. после ее проезда у народа начинается помешательство какое-то: все начали движение ОДНОВРЕМЕННО и ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, пешеходы бегут, машины едут кто во что горазд, в довершение по путям трамвая выперлась нива против шерсти...я в шоке...зато потом совершенно пустая набережная, по которой еду я одна... круто.. понимаю, почему им всем так нравится по пустой трассе ездить
YuriY | ;) ***
Re: сижу пью валидол
[Re: April] 13 сентября 2006 в 09:02
у меня вчера тоже-самое почти было, только даже интреснее.
тут
Diezel | Достоевский **
[Re: April] 13 сентября 2006 в 09:54
И я сегодня оттормаживался на Телигы, когда мудак на копейке решил обьехать грузовик несоизмеряв мою скорость со своей. Очень хочется ездить на танке.
Clio | подсевший на форум **
[Re: April] 13 сентября 2006 в 09:55
Редко когда там встречника нет. На десять раз может 2-3 раза без них обходится. Просто надо быть готовым к этому (это я о мешочке с какашками).
nickka | продавець овочів **
[Re: April] 13 сентября 2006 в 09:59
Сочувствую. Там всегда нужно такого ожидать. Как и на реверсах.
SLON | *
[Re: April] 13 сентября 2006 в 10:16
А мама что говорит по этому поводу ?
Tasic | энтузиаст **
[Re: April] 13 сентября 2006 в 10:22
Вчера вечером, уже темно, еду в третьей полосе по Палладина в сторону пр. Победы. Слева отбойник, ждать оттуда вроде нечего, передо мной нива, за мной достаточно плотно нависает какая-то хонда. Вдруг нива достаточно резко оттормаживается и виляет вправо. Соответственно оттормаживаюсь и я, поглядывая еще и в зеркало заднего вида, как там хонда, успеет затормозить. Перевожу глаза на дорогу: вдоль отбойника по третье полосе идет бухое в дупель чудо слегонца пошатываясь. Благо правая полоса была свободна -- вильнул. Но вобщем идиотами бывают не только водители.
April | Супер писатель! ***
мама не знает :)
[Re: SLON] 13 сентября 2006 в 12:41
и слава Богу.
TUZZIK | V.I.P **
Re: мама не знает :)
[Re: April] 13 сентября 2006 в 23:48
И Слава Богу что без последствий
держись И удачи
Eagle13 | подмастерье
[Re: YuriY] 14 сентября 2006 в 15:22
Я почти также чуть на Протасовом яру не влетел в темное время суток. Только у меня 90 на спидометре было. Клоун догадался по встречке пробку объезжать на закрытом повороте. Я просто чудом заметил свет фар сквозь поток машин, поэтому успел затормозить
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: April] 14 сентября 2006 в 15:41
Мне вчера на Переяславской трассе приблизительно так же весело было: еду, на встречке появляется колонна машшин, с двумя длинномерами во главе. Приближаюсь к голове колонны, и тут где-то с конца вылетает Опель Омега и тупо лупит по встречке мне в лоб, начинаю сбавлять скорость и истерически семафорю дальним светом, тело даже и не думает прятатся, сбавляю еще оно все равно летит мне в лоб, в итоге оно было прямо передо мной, мне пришлось съехать двумя колесам на обочину, а оно таки обогнало колонну и умотало. Если честно было дичайшее желание развернутся и догнать м...ка. Штаны долго сушил, особенно учитывая выезд на обочину на скорости примерно в 70 км/ч а особенно возврат оттуда
Tasic | энтузиаст **
[Re: Sashok_Accent] 15 сентября 2006 в 11:26
У меня было даже несколько веселее. Возвращаюсь из Крыма, темно уже, накапывает меленький дождик, дорога -- по одной полосе в каждую сторону. Навстречу за какой-то фурой едет целая колонна машин. И вот из этой колонны мне в лоб вываливается ауди метрах в 50-ти от меня. У меня в машине 3 детей, начинаю уходить на обочину, правыми колесами уже там. Водитель ауди видимо осознает, что он сделал и проскакивает насквозь мою полосу сразу на обочину. Мне нужно выбираться обратно на свою полосу, однако обочина глинистая, а дорога мокрая и чуть выше обочины. В результате переднее колесо на дорогу возвращается, а заднее заскакивать обратно не хочет. И я юзом иду несколько метров. В конце-концов где-то уже перед самой аудюхой выскочил с обочины. Однако этого дятла запомнил надолго.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1133