autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Готовимся платить транспортный сбор (+) (17/17)

dobr | Супер писатель! **
Re: а что еще там капиталить ? .... посчитаем (+)
[Re: Кинжальный прострел] 2 октября 2006 в 01:30
В ответ на:

Те, кто у нас хотел и мог пересесть на новьё уже пересели, а 500 грн/год на новую машину пересесть не заставят, а вот осадок останется и на следующих выборах на этом поиграют.

PS Адвокату нашему, однако, тяжко, даже с этими ставками его Каддилак никому не продашь, остаётся спалить 31 декабря в качестве праздничного фейерверка.

кому 500, кому 1500, а кому еще больше
мне проще будет гайцам взятки раздавать, или талон ТО покупать у товарисчей, которые транспортный сбор не спрашивают
уже в этом году было такое выгодное предложение, но я типа сознательный... по 750 грн за год заплатил... больше - хрен

а чем виноват адвокат с кадиллаком? тем что у него другое мнение о типа комфорте? так я его в чем-то понимаю и поддерживаю...
а так ево кадилу тупо запрещают, косвенно, даже при "исправленных" ставках
пшел нах в очередь за девяткой или ланосом - так?

тестю на 2-х литровой сиерке сегодня рассказал, шо с него буит по 500 грн за год
он афигенно счастлив, работая хоть и на неплохой админ должности, но на заводе в маленьком городе
для него 500 грн - это почти одна зарплата
работй ему другую искать? так там и эта за счастье
в другой город ехать? а жить где... да и там до пенсии понты остались
а на машине ездит в основном не зимой и раз в неделю - в село к бабке, за покупками - 90% трасса, потому мизерные и редкие расходы на машину его не обременяют
у той сиерки честного пробега тыщ 120...
в этом году сидели с ним выбирали новую или б/у, но свежую машину... ну шоб не дороже ланоса там (тыщ 12 примерно) недорогую в ТО, со схожими с сиерой ТТХ (расход/багажник/цена обслуги - как основные параметры )
в оконцовке отвезли сиерку на СТО и от3.14дарасили все немногочисленные огрехи до состояния "новьё" - патамуша все предложения новых дешевых машин - фуфел
проигрываешь в потребительских свойствах и цене обслуги, и доплатить надо 6-7 штук непойми за что

короче тесть сказал, что знаки на трассе люминиевые - он их собирать будет на металлолом, как раз за год на 100 баксов насобирает
Змінено dobr (01:44 02/10/2006)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: dobr] 2 октября 2006 в 01:50
В ответ на:

мне проще будет гайцам взятки раздавать, или талон ТО покупать у товарисчей, которые транспортный сбор не спрашивают

Проще никак не будет, а насчёт покупки такой вариант есть, но он переспективен уплатой ТС за много лет сразу вместе с пенёй после ареста на имущество.

В ответ на:

для него 500 грн - это почти одна зарплата

Таких немало, особенно с синими флажками на торпедо. Будут думать в следующий раз крепче.
dobr | Супер писатель! **
[Re: Кинжальный прострел] 2 октября 2006 в 02:05
В ответ на:

Проще никак не будет

тебя часто останавливают?
будут чаще без талона конечно, но не каждый день и даже наверное не раз в неделю
и 10 грн за отсутствие талона мне нравится больше чем 3000 за его присутствие

В ответ на:

а насчёт покупки такой вариант есть, но он переспективен уплатой ТС за много лет сразу вместе с пенёй после ареста на имущество

бабка надвое сказала
могут и не прицепиться...а если и да, то только через суд... арест на имущество далеко не факт...
короче вероятность твоего прогноза стремится к нулю при массовом забивании на ТС
а оно будет при таких тарифах
отдать штуку на ТО при среднестатистической двулитровой инопамойке лохматых годов будет мало желающих (исключи Киев и себя, посмотри на доходы хотя б в своем Харькове - более 300 баксов всем платят в месяц?)
эти памойки куплены еще тогда, когда растаможка 300 баксов была, и много небогатых на них ездят

В ответ на:

Таких немало, особенно с синими флажками на торпедо. Будут думать в следующий раз крепче

согласен конечно
но что конкретно делать человеку в этой ситуации? капитались припасееный с времен застоя запорожец?
deleted#1 | Анонім
[Re: dobr] 2 октября 2006 в 10:41
В ответ на:

но что конкретно делать человеку в этой ситуации? капитались припасееный с времен застоя запорожец?

Не ездить на машине. В самом деле, что это он сцуко себе удумал? автомобильу нас должен быть роскошью!

а вообще есть хороший анекдот:

- Діду, а ось "Прима" коштує 10 коп. пачка, і Ви палите...
- Палю.
- А як буде 50 коп. пачка - будете палити?
- Буду.
- А як гривня пачка?
- Буду.
- А як п'ять гривень?
- Буду палити сільраду...

По-моему неплохо было бы подпаливать ету сильраду.... тошо они млин не успокоятся. Бапки всем надо... но такой откровенный грабеж, а в боьшинстве случаев просто лишение человека ТС... Сомневаюсь, что народ ето схавает.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: dobr] 2 октября 2006 в 21:57
В ответ на:

тебя часто останавливают?

Без талона? Каждый первый. Я купил машину и сразу уехал на море, не прицепив талон. Когда меня остановил третий из трёх встретившихся гаишников, я плюнул и тут же прилепил его. Можно, конечно, сделать на ксероксе, но это тюрьма сразу, если кто-то догадается проверить.

В ответ на:

10 грн за отсутствие талона мне нравится больше чем 3000 за его присутствие

Во-первых не 3000, а 300, во-вторых не 10, а 100. Отсутсвие талона это штрафплощадка, а там такие расценки, что никто тебя за 10 грн не отпустит.
При последнем варианте тарифов народ будет платить - на сожжение сельрады они не тянут, но на выборах ПР это вспомнят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Готовимся платить транспортный сбор (+) (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15960