В ответ на: когда выбирали мне телефон я настаивала на 6230i - о своем выборе не жалею, телефон замечательный по всем параметрам.
Ага, мелким экраном, дохленькой адресной книгой, ограничениями на ява-приложения, кривой менюшкой и т.п.
Заранее говорю, что телефон видел не только на картинках. Нокиевскую S40 v1 и v2 не переношу, v3 - немного продвинутее и ей уже можно пользоваться...
эй, эй, эй.. не пугайте народ. Где там мелкий экран? Он 208*208. Где там дохленькая адр. книга? Покажите хоть одну лучше (не считаю симбиановских смартов).
В ответ на: эй, эй, эй.. не пугайте народ. Где там мелкий экран? Он 208*208. Где там дохленькая адр. книга? Покажите хоть одну лучше (не считаю симбиановских смартов).
1. Ты предпочтешь монитор 10" но с разрешением 1600х1200 или 19" с разрешением 1280х1024?
2. Графическую информацию на телефоне получаю меньше 10% времени, в остальном текстовую. А для текста важнее физический размер экрана. Например в 7370 экран 320х240, но когда попросили настроить GPRS и MMS работать мне показалось не очень комфортно - текст мелкий.
3. Адресная (по сравнению с S40 V2) лучше у Сименсов, даже бизнес и среднего класса. Она даже у моего S45 удобнее, не говоря уже о 65-й и 75-й серии. И конечно у Симбиановских смартов и телефонов на WinMobile. Кстати один из вариантов именно смарт.
P.S И все же опять напоминаю о 6233. Существенна ли разница в цене для автора поста решать ему, но у этого телефона клавиатура намного удобнее, чем в 6230i, менюшка и функционал тоже продвинутее. И размер относительно небольшой.