Доброе утро. Появился вопрос замены заднего ступичного подшипника (авто из профиля, задняя балка с вектры А (дисковая)), меняется вместе со ступицей. Цена оригинала или чего то внятного - неоправдано высокая (от 1400 грн), и взор пал на старлайн(780 грн), собственно вопрос - ставил ли кто такие? Как ходят? ЗЫ - в гугле не забанили, отзывов мало. Заранее спасибо.
upss 11.01.2019 19:41 пишет: Я брал на Т5 Фольц. Фигня редкая...загудел очень быстро. Не рекомендую
А у меня на симболе 3 штуки стоят старлайн. уже около 50т прошли. 2 сзади, 1 спереди. Так что не говорите, что фигня
Старлайн это упаковщик, как правило пакует самый дешевый китай, разные модели могут выпускаться разными производителями, и ходить по свершенно разному.
Я зарегился специально чтоб ответ написать) подшипники полное говно .. покупал на Опель омега задние ступичные... Проехал 8тыщ.. загудели оба практически одновременно.. я решил что на сто плохо поставили, возможно молотком забивали... Купил новые, ставил на другом сто... Проехал меньше 1тыщ. Один люфтит, другой уже гудит(но люфта нет))