Итак, имеем:
Перекресток ул. Л.Украинки с ул. Кутузова. Направление движения - в сторону Бессарабки.
ул. Леси Украинки ДО перекрестка имеет 6 полос движения, причем крайняя правая для поворота ТОЛЬКО направо (на Кутузова), 2-я прямо и направо, остальные 4 полосы - только прямо.
ЗА перекрестком имеем только 3 полосы, крайняя правая как раз является логическим продолжением 2-й полосы ДО перекрестка (с движением прямо и направо), далее соответственно 2-я и 3-я полосы, а вот 4-я полоса очень мило "упирается" в начинающийся бульвар. Т.е если я стою во второй слева полосе до перекрестка и проезжаю перекресток то ПОСЛЕ перекрестка я оказываюсь в КРАЙНЕЙ левой полосе. Соответственно вопрос КУДА деваться тем, кто до перекрестка стоял в самой левой полосе и чья полоса упирается в бульвар? Кто кому должен уступать? Никаких знаков об изменении рядности нет. Теоретически находясь ДО перекрестка в крайней левой полосе я после перекрестка должен попасть на такую же крайнюю левую....но она всегда занята теми, кто едет со 2-й полосы слева до перекрестка