В ответ на: Так летнюю выгодно покупать в конце сезона, скидки на старые модели. Вот хочу хорошую резину по нормальной цене (пусть себе лежит, лета ждет)
приятная во всех отношениях женщина, а главное - хозяйственная Таких сейчас днем с огнем... не найдешь. Правильно зачем платить дороже, если есть теплый подвал. Единственный минус, но только если ты не имеешь "летних дисков", это (кроме деформаций и ржавения ) то, что сразу после покупки резины - хочется ее проверить на ходу, а при +5С это сделать уже сложно. По теме: Я узаю барум (или - зимой - континенталь), но исключительно немецкий или французский. Доволен. В Крым я обул жесткую скоростную (а значит и не боящуюся жары) б/у резину. Записчала она только один раз, когда я на ЮКД в 22 часа (наверное выпала роса) гнал перед собой какого-то японца, а он на повороте вдруг решил тормознуть... Но а/м траекторию не изменил, просто звук был неприятный. Фулда (немецкая) мне тоже понравилась. Была уже лысая как на Ф1, но дорогу держала как на рельсах. Может просто нужно подбирать резину (и диски) под а/м и манеру езды...