Искал на Камаро 16 года - нашел осенью, товарищ по тел подтвердил возможность перепрошивки и вроде даже и нави открыть родное, но не доехал осенью - счаз будет с середины марта в Киеве, поеду посмотрю. По стоимости около 100 уев вроде
StasG 03.03.2019 10:08 пишет: Искал на Камаро 16 года - нашел осенью, товарищ по тел подтвердил возможность перепрошивки и вроде даже и нави открыть родное, но не доехал осенью - счаз будет с середины марта в Киеве, поеду посмотрю. По стоимости около 100 уев вроде
Напишите пожалуйста получилось русифицировать прошивку и контакты специалиста. Спасибо.
По радио там не все так просто и не за три копейки, меняются электронные элементы, чипы или что-то такое. Микропайка и все такое...я отказался от вмешательства очумелых ручек - катаюсь так..))
NID 16.04.2021 13:04 пишет: Реально у свіжих тачках з америки є ця проблема з радіо? Дійсно у машині з андроїдавто і еплкарплей банально не послухаєш нормально радіо?
Проблема в тюнері є, а так я, звісно, слухаю через блютуз
Прошился в Киеве. Русский/украинский язык + разблокировка четных частот, Круз 2018 года. Работу радио правда протестить пока что не могу, надо смотреть антенну. Скорее всего при разборке-сборке сдернули разъем.
Кому нужны контакты - пишите в личку. Работает с разными авто GM.