Наткнулся у себя в квартире, в стене, которая выходит к лифтам на глубине 15 см. на провод, двужильный, квадрата на полтора. Помацал его пробником, фаза есть 220В, сделал проверку по своей квартире - провод не мой 100%. Пришел к умозаключению, что это провод освещения подъезда. И тут возникла подлая мыслишка, а не подключится ли мне к нему, например хотя бы стиралку поцепить, хотя может не потянуть наверно, хрен его знает, короче, что скажете:
В ответ на: Пришел к умозаключению, что это провод освещения подъезда. И тут возникла подлая мыслишка, а не подключится ли мне к нему, например хотя бы стиралку поцепить...
А какими словами ты будешь ругаться, когда соседи в самый разгар стирки выключат освещение в подъезде?
максимум бы что я сделал - заряжать кумуляторы... а то фиг его знает, что там будет - посжигаешь всю технику нах.... сэкономишь копейки - пожгешь на рупь...
В ответ на: Варавать памелочам нехорошо. Ну что можно взять с провода в полтора квадрата
пускай напишет в жэк возмущенную жалобу, чтобы срочно проложили кабелину достойного сечения!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Электричество нашару брать/не брать?????
[Re: axon] 13 сентября 2006 в 17:35
Нет смысла связываться с левым проводом неизвестно с чем он запаралелен. Может там скачки напряжения, или еще какая-то х-рня. выведи себе еще одну лампочку перед дверью