А что делали водители - пассажиры машин, стоящих за вами на светофоре пока вы мутузились и выясняли отношения? Бибикали, фафакали, объезжали, ставки ставили на кто кого? Об них кто-нибудь подумал? Или вы честно отъехали в сторону с дороги и уже там...
Это ко мне вопрос???? Еще раз повторюсь. Можно абстрагироваться от истории подрезанийи т.д. Просто рассмотрим ситуацию(я описал взаглавном сообщении): останавливаешься на светофоре,впереди еще одна машина. Зеленый-машина ни с места,выходишь, хочешь объянить человеку, что делать так нельзя,а он тебя через пару фраз ПНХ... Некоторые высказавшиеся тут ранее виртуальные герои в реале по их словам, чтоб сохранить себе жизнь пошли бы на ПНХ... Мне же главное в своих глазах остаться мужиком, а не чмошником...
забрал бы пистолет откинул в сторону, всунул сопляка в помойку и вызвал бы ментов. Для уверенности сказал бы что угроза жизни так как имеет ся что то похожее на пистолет. На троещине таких мудил много и если я не ошибаюсь Вектра Б с номерами ААххххВІ. Вся такая тонированная, да и курица там страшная, оболонская ш.... . Хотя в твоем случае была уже другая.
Ну, это был совсем не сопляк, номера кажется заканчивались на АС и тонировка если и была, то весьма слабая. А в принципе - я не хотел опазадть на работу и это главное.