знакомый сейчас тоже рассматривает новую сонату которая стоит 151кгрн, типа 2.4 двиг, но я так посмотрел так в этом диапазоне находится хонда аккорд, субару форестер, субару легаси, вопщим много машинок с родословной и не менее напакованных. может если бы она стоила дешевле.
кстати комплектации в россии и у нас прилично разнятся не говоря уже о ценах у нас пассат от 30куе - я тогда просто не могу понять как они сравнивают машины в такой РАЗНОЙ ценовой категории???
на мой взгляд для Хёнде это прорыв, новая Соната и Санта-фе - значительный шаг вперед... в том что касается качества, салона, дизайна, до лидеров уже близко но рассояние еще есть... таки надо знать свое место и цену всетаки держать на уровне, не задирать ... так что оверпрайсед ИМХО...
в общем налицо ошибка позиционирования прям как фольц-гольф
просто ни где не написаны отзывы владельцев - смотрел и на русскуих и на беларусских формах - ни че го, поэтому хочется все же услышать человека который прриобрел данное корейское чудо
В ответ на: просто ни где не написаны отзывы владельцев - смотрел и на русскуих и на беларусских формах - ни че го, поэтому хочется все же услышать человека который прриобрел данное корейское чудо