В ответ на: Дождь, туман, мряка, тока на одной фотке солнечно
Я указал в абзаце Главное, что очень важно в летних Карпатах - это точно рассчитать погоду именно в этом месте, т.к. запросто можно попасть под дождь на неделю. У меня брат был со смартфоном, поэтому погоду в Ворохте мы знали ежечасно и от этого танцевать. У меня же, в связи с окончанием отпуска, времени было в обрез, а в Карпаты попасть хотелось. Вот и не расчитал чуть-чуть - " дня моросил дождик, 1 день - пасмурно и ешё 2 дня - отличное солнце. Я был там в конце августа, а наиболее колличество солнечных дней приходится на июнь-июль. А с конца сентября там, как правило, идут дожди.
Солнце - враг фотографа
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Моя 5-ти дневная поездка в Карпаты (фото)
[Re: healix] 15 сентября 2006 в 14:08
В ответ на:
Солнце - враг фотографа
Возможно, но отсутствию солнца в летних Карпатах сопутствует низкая облачность и дожди, которые сразу отрезают панорамный вид, без которого впечатление от Карпат недостаточно. Хотя, на любителя. При мне в дождливый день к хозяевам припёрлись двое поляков преклонного возраста, завёрнутые в целофан(дождевики) с требованием отвести их в пеший поход в горы. Удивлённые хозяева сказали им, что дождь - не самая лучшая погода для похода в горы, на что поляки ответили, что раз у них запланирован на этот день поход - то они должны свой план выполнить . Пришлось вести их в горы под проливным дождём за их же деньги. Хотя, по своему, это тоже экстрим.