Ещё раз,для тех кто не понял. Главная мысль - потрындеть или поступки. Реал или виртуал. Это есть ключевая мысль. Один-реален,второй-виртуален. Это главный вопрос,который был поставлен. Ответа я нигде не увидел за время наблюдения за постами.
В ответ на: Ещё раз,для тех кто не понял. Главная мысль - потрындеть или поступки. Реал или виртуал. Это есть ключевая мысль. Один-реален,второй-виртуален. Это главный вопрос,который был поставлен. Ответа я нигде не увидел за время наблюдения за постами.
"идея...идея! и де я нахожуся????" (с) по моему уровень абстракции Вашего поста уже зашкалил Clio просто прикололся, а Вы с него требуете ответить за базар?
Дорогая редакция! Пишет вам пятилетняя Настя. Я просто х#@%$ю с вас! Дорога отражение жизни в целом. Юмор обеих инциаторов есть отражение их оптимизма. Торможение во всем есть отражение мировозрения. Слова не всегда могут точно отразить мысли, так как мысь обличенная в слова обязательно изменяется. Мои слова абстрактны именно в той степени, в которой бы каждый их хотел увидеть. ААКбар!
Аргументированно? Необходимо начинать с "Аншлага" и Регины Дубовицкой! И потом, приложив нечеловеческие усилия, пройдя через предельное напряжение МОСКА, можно будет читать и адекватно воспринимать посты соконфетников... Дорогу осилит идущий! Удачи!
В ответ на: Не всегда говори ,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
О! Гражданин, смотрю, поездка на Петровку не прошла зря:) Вы таки купили томик высказываний известных философоф-стоиков? Отвечу вам тоже классикой: "Не учите меня жить"
флейм за жизнь на дорогах.... Уважаемый iDEA, зачем пытаться объяснять смысл анекдота - он от этого не выиграет.
По Вашим вопросам ко мне лично: -я рассматриваю данный форум именно как виртуальный и пока не вижу причин менять свое отношение; -у меня нет потребности что либо доказывать, но я имею свою точку зрения и готов ей поделиться; - да....насчет соблюдения правил....есть ситуации когда их следует соблюдать и есть моменты когда я могу их нарушить, когда и где определяю я сам.
Р.С.Отдельная благодарность Вам, за поддержку этого топика.
В ответ на: флейм за жизнь на дорогах.... Уважаемый iDEA, зачем пытаться объяснять смысл анекдота - он от этого не выиграет.
По Вашим вопросам ко мне лично: -я рассматриваю данный форум именно как виртуальный и пока не вижу причин менять свое отношение; -у меня нет потребности что либо доказывать, но я имею свою точку зрения и готов ей поделиться; - да....насчет соблюдения правил....есть ситуации когда их следует соблюдать и есть моменты когда я могу их нарушить, когда и где определяю я сам.
Р.С.Отдельная благодарность Вам, за поддержку этого топика.