Моряк 15.01.2019 12:24 пишет: Так в этом и суть вопроса. Отошлите меня не к перепродавану, а к поставщику. Или к продавцу, пусть и не дешевле, но гарантированно.
Моряк 15.01.2019 12:24 пишет: Так в этом и суть вопроса. Отошлите меня не к перепродавану, а к поставщику. Или к продавцу, пусть и не дешевле, но гарантированно.
CRX 15.01.2019 12:50 пишет: я бы брал у Автоклада. Вроде он большинство позиций у прямых дистрибьюторов берет.
А він взагалі іще живий, той Автоклад? Бо напередодні нового року як раз настав час купляти все для ТО на 2 автівки, за звичкою зайшов на цей ...клад, а там пустеля. Практичного нічого немає і таке враження, що фірма померла.
Автоклад живее всех живых. Олни на бляхи свои складские запасы распродали в свое время, и поимели хорошую прибавочку к обычному. Кроме того, ребята занимаются грузовым транспортом, и это было их одно из основных направлений.
Автоклад живее всех живых. Олни на бляхи свои складские запасы распродали в свое время, и поимели хорошую прибавочку к обычному. Кроме того, ребята занимаются грузовым транспортом, и это было их одно из основных направлений.
У автоклада нет складских запасов. И никогда не было. Они, как и подавляющее большинство интернет-магазинов, торгуют чужим наличием.