Уклон доставит. Пицца зачётная, ни на что другое не похожая.
А поподробнее можно как через уклон еду заказывать?
Если именно эту пиццу, то проще простого. Выбираешь пиццу, ставишь пометку самовывоз и каммент, что такси. Оплачиваешь пиццу картой. Они по готовности вызывают такси-доставку. Доставку оплачиваешь таксисту по приезду.
А у других другие варианты. Софра, при заказе свыше 500 грн. такси оплачивает сама.
Мак вообще иначе заказывается через уклон. Ну это к тому, что ты спросил как еду заказывать))
nickka 30.01.2021 17:17 пишет: Т.е.я цены доставки не знаю? Я могу прикинуть по маршруту до моего дома через уклон, но они же могут выкатить сколько захотят?
Позвони, поспрашивай. Договорись, что бы по готовности тебе сообщили и вызови уклон доставку сам.
Именно они мне доставляли сами, своим курьером, т.к. я не вхожу в их зону доставки, мы договорились без такси, но за доплату 50 грн. (и это очень круто, потому что их доставка осуществляется в крутом ящике, которого не будет у таксиста) Но я совсем чуть-чуть не вхожу в зону, там на грани.
Например с шаурмой от БПШ у нас была схема такая: они приготовили, набрали нас, спросили согласны ли мы на цену уклона «х», мы посмотрели в приложении, цена такая же, как вызвали бы мы, и мы согласились. Может, в чикаго пицце так же? При желании всё можно узнать у оператора