Exciter 17.01.2019 16:45 пишет: Сегодня не смог войти личный кабинет Киевэнерго, чтобы занести показания э/э. Перекидывает на сайт ДТЕК, а там пишет - идет реформа, зайдите позже.
Exciter 17.01.2019 16:45 пишет: Сегодня не смог войти личный кабинет Киевэнерго, чтобы занести показания э/э. Перекидывает на сайт ДТЕК, а там пишет - идет реформа, зайдите позже.
зашёл на сайт дтек,там у меня переплата 80 грн,жму на внести показания,перекидывает на нового поставщика,а переплаты уже и нет.Чувствую будет такая же куйня как и с Киевэнерго по теплу и гор.воде. долги передали,а переплаты забыли
WOLF_S 18.01.2019 21:19 пишет: зашёл на сайт дтек,там у меня переплата 80 грн,жму на внести показания,перекидывает на нового поставщика,а переплаты уже и нет.Чувствую будет такая же куйня как и с Киевэнерго по теплу и гор.воде. долги передали,а переплаты забыли
в квитанции по оплате тепла описана процедура, как вернуть переплату старому поставщику
В ответ на: борг за 2018 рік, якщо він з’явився за якихось обставин, треба сплатити саме тій компанії, яка надавала послугу протягом року, тобто ДТЕК Київські електромережі.
В ответ на: Борги клієнтів за 2018 р. не будуть переходити від ДТЕК Київські електромережі до Постачальника. Заборгованість має бути сплачена саме тій компанії, яка і надавала послуги з електропостачання у попередньому році.
В ответ на: борг за 2018 рік, якщо він з’явився за якихось обставин, треба сплатити саме тій компанії, яка надавала послугу протягом року, тобто ДТЕК Київські електромережі.
В ответ на: ...
В ответ на: Борги клієнтів за 2018 р. не будуть переходити від ДТЕК Київські електромережі до Постачальника. Заборгованість має бути сплачена саме тій компанії, яка і надавала послуги з електропостачання у попередньому році.
Михей 19.01.2019 00:35 пишет: ну зашибись. Я так понимаю ещё одна моя переплата ушла в унитаз
В ответ на: Клієнтам, у яких на кінець розрахункового періоду буде сформована переплата, її буде повернуто шляхом перерахунку грошей постачальнику універсальних послуг і зараховано на особовий рахунок клієнта. Про суму повернутих грошей клієнтів буде проінформовано в рахунках на електроенергію в наступному розрахунковому періоді.
WOLF_S 18.01.2019 21:19 пишет: зашёл на сайт дтек,там у меня переплата 80 грн,жму на внести показания,перекидывает на нового поставщика,а переплаты уже и нет.Чувствую будет такая же куйня как и с Киевэнерго по теплу и гор.воде. долги передали,а переплаты забыли
в квитанции по оплате тепла описана процедура, как вернуть переплату старому поставщику
Процедура это хорошо. Кому-то вернули уже или возвращать начали?
Надеюсь так и будет. Вся надежда на то что по сути владелец не менялся, в отличие от ситуации с Киевэнерго/ теплоэнерго У меня слава богу переплата за теплоэнергию перекрыла долг по горячей воде. Посмотрим что в бумажных квитанциях будет , сайт Киевэнерго не пашет уже давно
по электрике в прошлом месяце какой то переход был с одной конторы на вторую нарисовали на 2.4кгрн вперед заплатил как обычно, в этом доплатил новый счет пришел с какой то задолженностью дикой, в кабинете все нормально
Только у меня проблема с входом в личный кабинет Киевгаз? Пробовал и 30 числа и сегодня. Как ещё можно подать показатель счётчика газа, кроме личного кабинета Киевгаз?