заказывал две шт. черные и белые, приехали недели за две, белые работают отлично, о качестве звука, со своим слухом, даже не берусь судить, поют и славно, но как мне кажется, у белых звук приятней, черные оказались с дефектом, не работают кнопки гарнитуры и микрофон, продавец сразу предложил скидку на след.покупку, но т.к. в ближайшее время я покупать в этом магазине ничего не собираюсь я предложил сделать возврат через спор 1 USD, продавец сразу согласился, но в процессе спора отклонил мое предложение и попросил добавить видео проблемы, хотя при оформлении спора видео было добавлено сразу, добавил еще одно видео, продавец ждал... подключился Али, продавец ждал... в результате время спора истекло и Али сделал возврат, почему продавец сразу не подтвердил возврат по спору, а стал дожидаться подключения и решения от Али мне не совсем понятно. В общем, впечатление двоякое.
Спасибо Игорю Донецкому. Взял и себе несколько штук на убой. Не знаю, как долго проживут, но звук, как для просмотра фильмов и редкого прослушивания музыки вполне устраивает. Да, обрезаны по частотам, не супердетальны и т.д., но заметных частотных провалов не слышно. Наушники где-то на уровне самых дешевых японцев. Для не меломанов точно подойдут. П.с. Недорогих наушников за жизнь у меня был не один десяток, и мне есть с чем сравнить.