w.w.w 01.08.2019 21:18 пишет: Я лично проехал Францию так, что в некоторые места по второму кругу начал проезжать, а через Париж чуть ли не каждый день ежу. Спросите у любого человека, который был во Франции, не как турист и все вам ответят, что франция это помойка (не вся), но от больших французких городов у меня волосы шевелиться начинают, хоть и прожил всю жизнь в большом городе.
Ми по якимсь різним франціям їздимо мабуть. Да, є старі машини, да, є дуже старі, але більшість в потоці що на ландах що на банах - свіжі. з.і. париж порівняно з марселем - легкотня. Це я тобі як людина що вигружалась на пляс де дофін і рю де коліньї кажу
Може попросту у нас різні поняття про старі, та нові, машини? Для мене стара машина яка була випущена до 2008 року (це так плюс мінус) а от хламом я називаю такі машини як пежо 206, рено кліо і т.д, ціна таких машин в польщі до 1000$, і задоволення віт такої лушпайки рівно ноль. Я в курсі про марсель і ліон... париж як приклад навів, щоб люди мали хоть якесь уявлення (бо вониж туристи з багаторічним стажем)
у меня была лада калина ,купил в салоне нулячую.3 года ездил и не жужжал,а четвертый просто по штуке гривен почти каждые два месяца вытягивала,то стойки менял раза три,то генератор,то проводка ,короче начала сыпаться .И решил я ее сплавить.Продал в 2013 году и купил Great wall hover 2008 года выпуска.Это небо и земля.Я езжу и меняю только то,что должно уже за 10 лет поменяться,амортизаторы,сайленблоки,акб и ну еще по подвеске.По лкп что сказать.Мне попалась машина собранная в Кременчуге.За 10 лет краска на арках начала вздуваться.Сколы появляются если,я их антиржавчиной мазну и краской подкрашиваю.Купил бы второй раз китай? Купил бы,только не ховер ,а вингл,пикап
Chamonix 11.09.2019 06:35 пишет: Та то когда было. За 10 лет китай сделал прогресс. В отличии он например нас. ( Думаю тигго 5 не будет ржавым корытом за 10 лет
ну да а все остальные на месте стоят (НАС с ЗАЗ-БОГДАН-Васадзе промом вообще упоминать стыдно) лично себе китайца не куплю - уж лучше пешком