Прямо вот очень кино зашло. Я очень люблю Неуязвимый (Unbreakable) и Сплит (Split) . Настоятельно рекомендую пересмотреть первые два перед просмотром. Единственное что, кино можно спокойно смотреть дома на телиге . Концовка агинь!
WalkmandT 20.01.2019 19:10 пишет: Прямо вот очень кино зашло. Я очень люблю Неуязвимый (Unbreakable) и Сплит (Split) . Настоятельно рекомендую пересмотреть первые два перед просмотром. Единственное что, кино можно спокойно смотреть дома на телиге . Концовка агинь!
ClinkOff 25.01.2019 10:42 пишет: Критики встретили картину весьма прохладно, но я не критик , поэтому ни разу не пожалел о походе в кинотеатр.
Мне понравилось больше чем росомахи/спайдермены/аквамены.
Сходил в кинотеатр,не в восторге. Первая часть была более живая,что-ли,или может не стоило Сплит вчера смотреть,перегруза не было бы). Но и неплохой,наверное надо под определенный настрой идти,хотя сюжет чуть простоват,Можно было бы и больше раскрыть героев. Актеры однозначно молодцы,Макэвой Жалею,что не пошел в кинотеатр на Дом,который построил Джек,вот там действительно на большом экране бы зашел еще круче.