Я недавно прикупил машинку. Машинка всю свою жизнь обслуживалась на фирменой СТО, так что обвинять предыдущего хозяина в пренебрежении нельзя. Но он говорит, что всегда заливал масло Mobil1 синтетику 5W40. Я посмотрел по инструкции надо заливать 7.5W40 - 10W40. Так все-таки, кто прав? Сейчас подходит пора смены масла. Что лить? Я склоняюсь к 5W40 или 5w30 (припоминая прошлую зиму...). Но на спидометре уже 100тык. Может перейти на 10W40?
В ответ на: Я недавно прикупил машинку. Машинка всю свою жизнь обслуживалась на фирменой СТО, так что обвинять предыдущего хозяина в пренебрежении нельзя. Но он говорит, что всегда заливал масло Mobil1 синтетику 5W40. Я посмотрел по инструкции надо заливать 7.5W40 - 10W40. Так все-таки, кто прав?
Во-первых, что за машина (та, что в профиле, KIA Sportage?) и какой двигатель? Во-вторых, не очень понятно, что написано в инструкции - что значит "7.5W40"? Если это все-таки KIA, то для нее оригинальные рекомендации выглядят следующим образом:
5W-20 ниже -30 до -20 5W-30 ниже -30 до 0 10W-30 -25 до +30 10W-40 -25 до +50 и выше 10W-50 -25 до +50 и выше класс API SG или выше;
В ответ на: Сейчас подходит пора смены масла. Что лить? Я склоняюсь к 5W40 или 5w30 (припоминая прошлую зиму...). Но на спидометре уже 100тык. Может перейти на 10W40?
Если это все-таки KIA, то, ИМХО, можно спокойно продолжать круглогодично использовать 5W-40. Рекомендации KIA даны для масел давно устаревшего класса качества, когда затруднительно было получить всесезонное масло с широким диапазоном вязкости без применения большого количества загущающих присадок (именно с этим связано разграничение вязкости в зависимости от температуры). Сейчас таких масел полно (их можно отличить, в частности, по наличию допусков VW 500.00, VW 502.00 или VW 503.01).
В ответ на: Во-первых, что за машина (та, что в профиле, KIA Sportage?) и какой двигатель?
А откуда у вас такая подробная информация? Может попутно подскажите рекомендации производителя для Mitsubishi turbo diesel (4d65t)? Было бы интересно почитать.
В ответ на: Пардон, мне каталог выдаёт для Е34А просто 4D65 без "Т", хотя принципиально разницы наверно нет.
Странно что именно так в каталогах везде и есть, но t это турбированный, а турбированный он и там и там... Почему такая бяка в каталогах - сам не догадываюсь