Как владелец скажу так .. реально есть свои подводные камни! Очень тщательно надо перебирать тачки (кидал в штатах не меньше чем в Украине!!!) Но ели сравнивать одинаковые машины тут и там то выгода в денежном эквиваленте на лицо! И честно говоря мне больше понравился вариант в том, что ты по сути видишь где она ударена или , что с машиной , а не как у нас принято идешь на просмотр и пытаешься найти все нюансы..... Сначала выбирал себе тачку тут https://us-car.com.ua/legkovye-avtomobili/ (собственно они мне в конченом итоге и привезли) потом лазил на прямую по аукционам... но там все сложно ...
Учитывая, что отличий от дорестайлингового немного: фары, немного морда и этот уродский экран, который "торчит", то сойдут отзывы выпуска 2015-2018. Конкретно то, о чём знаю (выпуск 2018):
- свет (не диодный) не очень, ну как бы есть, но даже с включёнными дополнительно противотуманки не сильно улучшают ситуацию - дворники как бы с подогревом, но не спасают в сильный снегопад - на автомате иногда тупняки в 1-3 секунды, когда нужно выполнить обгон на трассе - время от времени глючит магнитола при использовании через car play, и, учитывая, что apple вообще свернул программу разработки, то замена магнитолы вряд ли что-то решит - для задних пассажиров слабоват климат: если включить обдув ног, лица, тела для передних то для задних пассажиров вообще перестаёт дуть (труба надува воздуха узкая)
Как владелец скажу так .. реально есть свои подводные камни! Очень тщательно надо перебирать тачки (кидал в штатах не меньше чем в Украине!!!) Но ели сравнивать одинаковые машины тут и там то выгода в денежном эквиваленте на лицо! И честно говоря мне больше понравился вариант в том, что ты по сути видишь где она ударена или , что с машиной , а не как у нас принято идешь на просмотр и пытаешься найти все нюансы..... Сначала выбирал себе тачку тут https://us-car.com.ua/legkovye-avtomobili/ (собственно они мне в конченом итоге и привезли) потом лазил на прямую по аукционам... но там все сложно ...
Вот никак не любитель покупать кота в мешке. Посмотрел Туксоны на этом ресурсе и еще больше укрепился в своем мнении. Фото сделаны скорее всего Нокиа 3210 с расстояния в 15-20 метров, все мутно. А если и видно, то салон загаженый, ценник в 25 тыс на авто без переднего бампера, одной фары, .. плюс 1700 $... С восстановлением и доведением до кондиции ценник возрастет до 28-29 $. Так в чем смысл? Это не для меня.
skeletor 20.03.2019 09:01 пишет: Учитывая, что отличий от дорестайлингового немного: фары, немного морда и этот уродский экран, который "торчит", то сойдут отзывы выпуска 2015-2018. Конкретно то, о чём знаю (выпуск 2018):
- свет (не диодный) не очень, ну как бы есть, но даже с включёнными дополнительно противотуманки не сильно улучшают ситуацию - дворники как бы с подогревом, но не спасают в сильный снегопад - на автомате иногда тупняки в 1-3 секунды, когда нужно выполнить обгон на трассе - время от времени глючит магнитола при использовании через car play, и, учитывая, что apple вообще свернул программу разработки, то замена магнитолы вряд ли что-то решит - для задних пассажиров слабоват климат: если включить обдув ног, лица, тела для передних то для задних пассажиров вообще перестаёт дуть (труба надува воздуха узкая)
- Диоды по умолчанию только в Фуле на дизеле, а там цена до 36 тыс. Альтернативно решает установка ксенона, линза в оптике уже есть. - В сильные снегопады не справится даже тепловентилятор на капоте. - "Уродский" экран это дань моде. Другие так не считают, и мне нравится такое решение. - Глюки в мультимедиа лечатся перепрошивкой, хотя отзывов о глюках слышу впервые. - Обдув для задних пассажиров - лучше с таким, чем без него.
Вот никак не любитель покупать кота в мешке. Посмотрел Туксоны на этом ресурсе и еще больше укрепился в своем мнении. Фото сделаны скорее всего Нокиа 3210 с расстояния в 15-20 метров, все мутно. А если и видно, то салон загаженый, ценник в 25 тыс на авто без переднего бампера, одной фары, .. плюс 1700 $... С восстановлением и доведением до кондиции ценник возрастет до 28-29 $. Так в чем смысл? Это не для меня.
По одному фото нельзя принимать решение Надо знать кто продает , почему, пробить по карфаксу и тд....
К тому же покупая в Украине тут порой побольше кот в мешке ... Но это исключительно мое мнение.
- В сильные снегопады не справится даже тепловентилятор на капоте.
Не правда. Не знаю как вы, но я всегда, когда езжу, обращаю внимание на остальные авто. Так вот, снег один и тот тоже, но у соседних авто он налипает не так, как у меня. И у них нет тепловентилятора на капоте. К чему это я: к тому, что при одних и тех же условиях, штатные дворники справляются хуже, чем другие.
Batman-Major 21.03.2019 10:08 пишет:
- Глюки в мультимедиа лечатся перепрошивкой, хотя отзывов о глюках слышу впервые.
У вас есть конкретные истории, где это вылечилось перепрошивкой? Официалы руками разводят.
- Обдув для задних пассажиров - лучше с таким, чем без него.
Это точно так же, как и про 100500 литров багажника: если спинки задних кресел сложить в таком положении, что задним пассажирам ехать неудобно, тогда достигаем указанных литров.
- В сильные снегопады не справится даже тепловентилятор на капоте.
Не правда. Не знаю как вы, но я всегда, когда езжу, обращаю внимание на остальные авто. Так вот, снег один и тот тоже, но у соседних авто он налипает не так, как у меня. И у них нет тепловентилятора на капоте. К чему это я: к тому, что при одних и тех же условиях, штатные дворники справляются хуже, чем другие.
- Глюки в мультимедиа лечатся перепрошивкой, хотя отзывов о глюках слышу впервые.
У вас есть конкретные истории, где это вылечилось перепрошивкой? Официалы руками разводят.
В ответ на: ...
- Обдув для задних пассажиров - лучше с таким, чем без него.
Это точно так же, как и про 100500 литров багажника: если спинки задних кресел сложить в таком положении, что задним пассажирам ехать неудобно, тогда достигаем указанных литров.
Вы вообще на какой машине ездите, а то из профиля не понятно. Мне вообще нет дела как очищают дворники на других авто. И в движении собственно смотрю на дорогу, а не дворники других авто. А у вас есть конкретные истории глюков мультимедиа? По обдуву и багажнику не понял, но смешно.
Вы вообще на какой машине ездите, а то из профиля не понятно. Мне вообще нет дела как очищают дворники на других авто. И в движении собственно смотрю на дорогу, а не дворники других авто. А у вас есть конкретные истории глюков мультимедиа? По обдуву и багажнику не понял, но смешно.
Собственно на ней и езжу. Конкретные глюки мультимедиа: - время от времени, при переключении радиостанций на следующую/предыдущую залипает переключение. То есть видно, что переключилось, но звука нет. Делаешь опять вперёд/назад и уже звук на этой же радиостанции есть. Вроде как не критично, но не приятно. - теперь про carplay. Время от времени, телефон при подключении через USB девайс отключается и тут же включается. Пробовал разные кабеля, телефоны. Про обдув: мне как бы тоже не смешно было, когда я с этим столкнулся. Просто есть такой факт. А вот ещё пример на эту тему, когда вроде как заявлено, но со значительными нюансами: обогрев руля. Есть авто, где обогрев только в зонах хвата (Tucson'a это не касается, там всё в порядке), а не по всей окружности. Может кому-то и всё равно, может кто-то только там держит руки, но я доволен, что у меня обогрев по всей окружности. И при езде я не задумываюсь, где мне хвататься за руль, что бы руки хватались за тёплый руль (просто у меня очень мёрзнуть руки).
PS. Понятное дело, что когда оно есть это всегда лучше, чем когда его нет. Я писал к тому, что есть вот такой конкретный нюанс конкретной опции и про это лучше знать, чем когда столкнулся и не понимаешь: это проблема или это нормально (и это "нормально" выяснилось не по телефону в сервис, а тогда, когда ты приехал и мастер при включении климата сразу тебе это заявил и спросил "а вы разве не в курсе???").