autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А где в Киеве самый большой выбор свечей зажигания?

ELEKTRON | Супер писатель! ***
13 сентября 2006 в 22:13
Испоганился авторынок и прочие томуподобные.Нормальных свечей нет.Где в Киеве может есть дилеры,например,НЖК или ДЭНСО,склад или еще чего?Чтобы выбор был максимальный и не только того,что на любом рынке есть,но и того,чего нет из свечей на рынке?

Полгода ищу на рынках НЖК или ДЭНСО с глухими колпачками-хрена.А колпачки откручиваются постоянно.Что ж я должен,покупать свечи за деньги,а потом придумывать,как колпачки фиксировать?Раньше продавались...Снова в "ЭЛИТ-украина" покупать?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Валми? (-)
[Re: ELEKTRON] 13 сентября 2006 в 22:41
.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Валми? (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 14 сентября 2006 в 00:25
Валми только НЖК и БОШ , есть такая фирма МЕТЕОР 568 48 18 у них ДЕНСО очень хорошие свечи , даже лучше чем НЖК
HEADLINER младший | ничего святого ***
ниппон денсон
[Re: DmitryPassat] 14 сентября 2006 в 09:58
случайно, заехал в валми, чисто лицом поторговать, на прошлой неделе и нашел ПОСЛЕДНЮЮ пачку ( именно мне подходящих ) ниппон денсон. Жаль только одна, ибо всегда вожу с собой комплект сухих запасных. в последнее время в качестве запасных сухих лежат Бош-купрум
Kirill | V.I.P ***
Re: А где в Киеве самый большой выбор свечей зажигания?
[Re: ELEKTRON] 14 сентября 2006 в 20:05
Посмотри вот эту тему, может поможет - я покупкой в этом магазинчике пока доволен:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...true#Post934665
PVL | старожил ****
Re: А где в Киеве самый большой выбор свечей зажигания?
[Re: ELEKTRON] 14 сентября 2006 в 20:34
Покупал НЖК в елите - гавно гавном. 2 свечи умерло через 1000км. Мне кажется что сама фирма НЖК испаганилась или делают на экпорт фуфло. Вообщем плюнул поехал на илту и купил Эквем - пока всё ок.
Uncle | R.I.P ***
А зачем? ->
[Re: ELEKTRON] 15 сентября 2006 в 10:23
Когда-то уж точно не помню когда, года 2.5 назад купил за 24 гривны 4 свечи на Филю, наездил тысяч 40, так с ними и продал машину.
Неужели на Ланос нужен какой-то эксклюзив, он их что жжот?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2387