Собираемся ремонт в гостинной делать и после него никаких мебельных стенок. Хочется просто по длине стены несколько тумб-комодов поставить. Вот только пока так чтоб одного типоразмера и расцветки нашел только у одного производителя да и то только в одной коллекции.
+- устраивают по 1 шт прайм 11, 12 и 13 (как раз и будет куда что поскладывать и одной высоты и расцветки) но вот что-то аналогичных вариантов ни у кого больше пока не нашел . Может подскажете как искать?
Roksimama 25.01.2019 18:49 пишет: Ну на 27ua посмотри пока
Смотрел так чтоб три разных но одной высоты и с одинаковым фасадом пока не попались. В принципе у Блонского комплект классный получается но фигня в том что под такую расцветку диван с креслами только или радикально черный или светлобежевый а с нашими зверями диван и кресла будут расходниками недешевыми. Не могу в поиске сформулировать если искать по модульным системам то попадается какая-то хрень .. Не, оно прикольно низкие тумбы, по бокам высокие шкафы и навесные тумбы над напольными но не то пальто. Получается стенка вид в профиль.
julson 25.01.2019 19:50 пишет: страница много бюджетно качество как для цены норм вполне
Не поленился и налил в профиль. Пока с телефона, но с компа зайду и поищу бо не знаю как комплект подобрать но уже с стартовой на фото мне к примеру комбинация темного ореха и венге понравилась. ЗЫ как женщина может ещё совет подкинешь? Как уговорить Солнышко избавится от пианино ? Я согласен купить электрическое вместо этого монстра. Играет раз в год два .. но ... избавится никак не хочет.
Djohny 25.01.2019 19:57 пишет: Как уговорить Солнышко избавится от пианино ?
может оно дорого как память? на счет моей ссылки по мебели. цены на сайте не смотри. едь в магазин. там часто бывают акции
Тут таки да. Покойный тесть ей покупал и по лестнице вручную заносили. . Просто в программе играю с вариантами и оно ну как бы ... не совмещается с желанием из проходной комнаты сделать отдельную. Было б складное... А за ссылки ещё раз спасибо. Будет занятие пересмотреть и -+ выбрать.
и снова подниму. С корпусной решил вопрос, теперь с мягкой. Как отличить оббивку антикошка от не антикошки по описанию если не указано. Какие ткани коты даже если и попробуют на коготь то у них не будет возможности ее подрать? Вроде говорили микрофибра не царапается когтями? С формой дивана вроде определился. с цветом тоже +-
(тумбы венге , стены оливковые, пол дуб седан) а вот с материалом ... таки котов трое и двое из них бандиты еще те Ну и вдруг кто-то что-то +- аналогичное подскажет тоже + в карму добавлю.