Большой минус Гольфа - отсутствие промежуточного двигателя между 1.4 и ГТИ. То есть ты берешь или овоща, или зажигалку, других вариантов нет. Вот здесь Леон прекрасно и вписывается.
А хто ж А3 тоді братиме? Ті пропозиції, що склались у ВАГа зараз - ІМХО найправильніше спозиціоновані і розділені
Большой минус Гольфа - отсутствие промежуточного двигателя между 1.4 и ГТИ. То есть ты берешь или овоща, или зажигалку, других вариантов нет. Вот здесь Леон прекрасно и вписывается.
А хто ж А3 тоді братиме? Ті пропозиції, що склались у ВАГа зараз - ІМХО найправильніше спозиціоновані і розділені
А у нас продают а3? На сайте складе вроде как ни единого варианта?
леона уже не будет с 1.8. гольфы в германии продаются с 9ю вариантами силовых установок. подлые немцы назвали ауди а3 спорт 30 тфси машину с литровым мотором
В целом соглашусь, но всё равно цены считаю слегка завышенными. Причем именно на базовые модели, ГТИ за 40к это отличное предложение, ведь альтернатив ему на рынке нет. А вот сферический барабан с шильдыком Гольф за 25к это оверпрайс, потому что за эти деньги есть уже и конкуренты хорошо напакованные и близнецы Октава и Леон, которые за одинаковые деньги тоже будут лучше оснащены и ощущаться более дорогими. Я знаю что ты приведешь в пример свой случай но тут все ок, ты выбирал комплектацию под себя и готов был за это платить. У конкурентов такого нет. Я тоже на Р-ку уже который год засматриваюсь, Гольф ценой в 55к ещё тот выбор, конечно, но он того стоит.
dddddx 19.03.2019 21:31 пишет: леона уже не будет с 1.8. гольфы в германии продаются с 9ю вариантами силовых установок. подлые немцы назвали ауди а3 спорт 30 тфси машину с литровым мотором
Если не будет с 1.8, будет с 2.0. Леон с 1.8-2.0 продается лучше чем 1.4, я не думаю, что они их уберут. Разве что на что-то гибридное сопоставимое по мощности.
А у нас продают а3? На сайте складе вроде как ни единого варианта?
Зараз не знаю (може вже перед зміною поколінь зняли з прайсів), а коли я цікавився, то в конфігураторі можна було навіть отой самий 1.8 навіть на кваттрі взяти
В целом соглашусь, но всё равно цены считаю слегка завышенными. Причем именно на базовые модели, ГТИ за 40к это отличное предложение, ведь альтернатив ему на рынке нет. А вот сферический барабан с шильдыком Гольф за 25к это оверпрайс, потому что за эти деньги есть уже и конкуренты хорошо напакованные и близнецы Октава и Леон, которые за одинаковые деньги тоже будут лучше оснащены и ощущаться более дорогими. Я знаю что ты приведешь в пример свой случай но тут все ок, ты выбирал комплектацию под себя и готов был за это платить. У конкурентов такого нет. Я тоже на Р-ку уже который год засматриваюсь, Гольф ценой в 55к ещё тот выбор, конечно, но он того стоит.
Моя позиція по бубнових гольфах відома - найкращий бубновий гольф це меган в топі
Ламповый 301 выпускался 100 лет тому и его щаз вспомнят... Та наверно почти никто не вспомнит)) а 309 и сейчас катаются. Так что не думаю что в ближайшие годы увидим новый 309.
Это вряд ли там новая астра на бензине 1.4@145 теперь вариатором. А с 1.2 PSA мотором только с механикой. Только с дизелем PSA 1.5 с нормальным автоматом. Ну такое себе покращення.