от Святошино в сторону ШУлявки - стояк, лтп на Шулявке, Мельникова в сторону Лукьяновки - пробка, Дегтяревская в сторону Лукьяновки ДТП Богдан vs Галант, проблемы пока не большие, в районе Владимирского собора куча ментов, ИМХО кто-то приедет, перекресток Хмельницкого Владимирская не работает светофор - регулировщик.
А что вчера вечером было в сторону Святошино из центра? Я так и не достоялся в пробке, развернулся и проехал через Лепсе-Комарова и выехал уже из-под Святошинского моста. А там было уже все свободно и хорошо.
мне тоже интересно, только я не выдержал перед мостом Берестейской и ушел на право, а там через Танковую попал на Нивки. но чем не перестаю радоваться, что правый ряд, таки быстрей всех движется
Я доехал, можете лошить Причиной пробки была стоящая на святошино в центральной полосе девятка. Ситуация осложнялась тем, что стояла она аккурат напротив остановки транспорта. Вместо знака аварийной остановки выставили коробку И сзади прицепили бумажку, шо машина стоит не просто так, а по причине ДТП. Второй машины, пешехода и т.д. видно не было. Гайцев тоже не было. Блин, такая вроде мелочь, а создала такую мегапробень...