Re: Есть еще иллюзии о проходимости Нонды CRV? (+)
[Re: Tigor] 14 сентября 2006 в 16:04
тада и AWDешные субари туда записывай.... я точто так же на кинбурне на пляж выехал тока еще ближе к воде....там песок особо рыхлый и 215х60Р16 вязнет как коньки...лень было колеса спускать, саперную лопатку доставать, а тут как раз рабсила подвернулась...
полный привод закапывается в песок наура, его на мосты посадить раз плюнуть...
[Re: Tigor] 14 сентября 2006 в 16:13
Хи-хи. я такого точно кросавчега на Ауди 100\А6 кваттро из такого же точно песка выдергивал раз. Возможности рвануть не было - тянул внятяг. Хозяин долго потом вокруг моей машины ходил, да на свой "жып" поглядывал
А на фотке еще не все так плохо - полный привод обычно пожирнее зарывается. Я когда Ауди посадил в снег, меня 8 здоровенных мужиков даже сдвинуть с места не смогли.
[Re: Tigor] 15 сентября 2006 в 11:00
Знаю даже где это. Это возле Сак. Там такой песок, что любой кукуруйзер увязнет. На пляже дежурит трактор, за определенную мзду вытаскивает. Я туда на скорпе въехал. Где-то час выталкивали всем пляжем.
[Re: budushi] 15 сентября 2006 в 11:07
В ответ на: Знаю даже где это. Это возле Сак. Там такой песок, что любой кукуруйзер увязнет. На пляже дежурит трактор, за определенную мзду вытаскивает. Я туда на скорпе въехал. Где-то час выталкивали всем пляжем.
Трактора в окрестностях не видел, а песок там самый обычный. Рассказывали местные историю, как один киевский дядька, каждый год приезжающий в Саки, пробовал с помощью своего кукурузера спускать гидрик в море. Намууучался, на следующий год взял для этой цели квадрацикл.
[Re: ed_] 15 сентября 2006 в 12:34
В ответ на: возможность рвануть (не боясь рвыком выдернуть себе "кишки") ест тока у танка, но тада появляется возможность выдернуть "кишки" выдергиваемому....
не, ну согласись, что засевшие машины без небольшого рывка вытянуть практически нереально. Букирующий сам заросется с большой вероятностью. Другое дело, что умеючи можно сломать даже такую штуку, которую с первого взгляда-то и не подумаешь, что можно сломать