Не смог придумать в какую доску лучше запостить запостил сюда. Три человека 2 больших чемодана - тойота альтис (королла) или хонда цивик? У альтиса сзади больше места, но пишут 1 большой чемодан, а у хонды больше багажник (пишут 2 чемодана) за счет того что хэчбэк, но сзади места мало... фот блин задача... я на королле ездил много, но один и в упор не помню визуально размер багажника, а в цивик даже никогда не заглядывал Шо скажет сообщество?
если планируются остановки, особенно длительные на "посмотреть окресности", то безопаснее, что бы багажник закрывался как в королле.
но одно большое АЛЭ. я еще ниразу в прокате не получил то авто которое забукивал на сайте. фолсфваген поло оказался микрой, голф был марки октавия. на сайте вы бронируете класс машины + опции типа МКП/АКП, кондишин. а дадут вам то что у них есть под рукой. ваша хонда вполне может быть октавией с огогобабажником.
Yashka 30.01.2019 18:23 пишет: тойота альтис (королла) или хонда цивик?
Это ты хорошо решил подготовиться? А на месте по факту тебе дадут шото совсем другое того же класса(астра/меган/?), не согласишься - бери на класс выше с доплатой
Там не такой большой выбор марок авто, как вы думаете. И дать классом меньше не может ни один нормальный прокат. Хонда цивик числиться классом ниже (standard) алтиса (intermediate) почему-то. Так вот у авто что классом выше багажник меньше. Сейчас у меня забуканы обе, и хонда дороже альтиса вышла по факту, по любому надо одну отпустить. И, дабы отчетности не нарушать, докладываю - многократно я получал именно ту машину, которую видел на картинке. Особенно это касается небольших прокатных точек. Машина может старее или новее, это таки да.
Взчл таки цивик. Честно говоря офигел. В багажник влезло 2 здоровых 11" чемодана, 1 маленький и 2 рюкзака. При этом в салоне места ощутимо больше чем в моем аккорде вот и верь после этого классам авто....