nickka 07.02.2019 11:02 пишет: Что значит не додумались? Есть у них прекрастные сайты для занесения показив. При этом водоканалу нужно обязательно до 1, лучше 28. А то фиг примет и ращетные поставит. А в платежках за воду свои данные писать некуда "бери або плати ггг" С газом попроще.
От жеж . Пока все прогрессивное человечество переходит на всякие оупенспейсы и коворкинги, этим отдельные кабинеты подавай. Хорошо, что я могу в электронной платежке данные забивать, без метаний по этим сайтам.
Не могу въехать, ты какое-то ноу-хау хочешь предложить? Всё равно надо передавать показания на сайтах поставщиков. А то , что ты пишешь отфонарные суммы, ну так тебе и считают отфонарно. и вряд ли оно совпадает... Уже объяснял неоднократно почему...
ovdey 07.02.2019 14:21 пишет: Не могу въехать, ты какое-то ноу-хау хочешь предложить? Всё равно надо передавать показания на сайтах поставщиков. А то , что ты пишешь отфонарные суммы, ну так тебе и считают отфонарно. и вряд ли оно совпадает... Уже объяснял неоднократно почему...
Не, я ничего не предлагаю. Пытался узнать за чем это стоит километровая очередь. Думал, может и мне постоять. В результате понял, что у меня все и так ОК с передачей данных по счетчикам. Портмоне этим вместо меня занимается.
ovdey 07.02.2019 14:21 пишет: Не могу въехать, ты какое-то ноу-хау хочешь предложить? Всё равно надо передавать показания на сайтах поставщиков. А то , что ты пишешь отфонарные суммы, ну так тебе и считают отфонарно. и вряд ли оно совпадает... Уже объяснял неоднократно почему...
Не, я ничего не предлагаю. Пытался узнать за чем это стоит километровая очередь. Думал, может и мне постоять. В результате понял, что у меня все и так ОК с передачей данных по счетчикам. Портмоне этим вместо меня занимается.
Очереди всегда стоят за баблом или чтобы его сэкономить. У кого бабла много, тот пишет любые суммы.