Здравствуйте! Мне нужен кап.ремонт двигателя.я хочу сделать его в Украине .кто сталкивался с этим ?какие нюансы при вывозе с Польши в Украину двигателя и ввоза с Украины .?спасибо
Outback 02.02.2019 20:33 пишет: Здравствуйте! Мне нужен кап.ремонт двигателя.я хочу сделать его в Украине .кто сталкивался с этим ?какие нюансы при вывозе с Польши в Украину двигателя и ввоза с Украины .?спасибо
при вывозе с польши заплатить растаможку, при ввозе в польшу если пустят заплатить ндс. В польше капиталку сделают лучше
Outback 02.02.2019 20:33 пишет: Здравствуйте! Мне нужен кап.ремонт двигателя.я хочу сделать его в Украине .кто сталкивался с этим ?какие нюансы при вывозе с Польши в Украину двигателя и ввоза с Украины .?спасибо
при вывозе с польши заплатить растаможку, при ввозе в польшу если пустят заплатить ндс. В польше капиталку сделают лучше
Есть небольшой вариант заехать на машине, если она на ходу. А вот где более качественно откапиталят вопрос очень растяжимый. А вообще мое глубокое ИМХО: ненужно ничего капиталить, если есть возможность найти контрактный двигатель с небольшим пробегом. В зависимости от машины в Польше это сделать гораздо проще и дешевле, если конечно автомобиль не раритет.
Якщо збираєтесь субарячий двигун капіталити (судячи з нікнейму) - варто звернутись на профільні СТО, в Україні є чимало перевірених мотористів які вміють збирати опозити недешево, але ці мотори їздять в спорті, і їздять прийнятно довго. А так, якщо простіше щось - то взагалі немає якихось проблем. Я перебирав двигун самостійно у 2017 році, всі станочні роботи виконували ВМС (відомі як СТО Про Мотор), якість цілком пристойна. Мотористів, здатних скласти докупи набір нових або відреставрованих запчастин - вистачає, краще пошукати профільних по двигуну, там можуть бути дрібні нюанси.