autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Откапиталить двигатель в Украине

Outback | читатель
2 февраля 2019 в 20:33
Здравствуйте! Мне нужен кап.ремонт двигателя.я хочу сделать его в Украине .кто сталкивался с этим ?какие нюансы при вывозе с Польши в Украину двигателя и ввоза с Украины .?спасибо
Змінено Amateur (21:28 02/02/2019)
jurikua | Достоевский *
Re: Откапиталить двигатель в Украине
[Re: Outback] 3 февраля 2019 в 09:42
Outback 02.02.2019 20:33 пишет:

Здравствуйте! Мне нужен кап.ремонт двигателя.я хочу сделать его в Украине .кто сталкивался с этим ?какие нюансы при вывозе с Польши в Украину двигателя и ввоза с Украины .?спасибо

при вывозе с польши заплатить растаможку, при ввозе в польшу если пустят заплатить ндс. В польше капиталку сделают лучше
Amateur | ExГазировщик **
[Re: jurikua] 3 февраля 2019 в 10:27
jurikua 03.02.2019 09:42 пишет:

Outback 02.02.2019 20:33 пишет:

при вывозе с польши заплатить растаможку, при ввозе в польшу если пустят заплатить ндс. В польше капиталку сделают лучше

Есть небольшой вариант заехать на машине, если она на ходу. А вот где более качественно откапиталят вопрос очень растяжимый. А вообще мое глубокое ИМХО: ненужно ничего капиталить, если есть возможность найти контрактный двигатель с небольшим пробегом. В зависимости от машины в Польше это сделать гораздо проще и дешевле, если конечно автомобиль не раритет.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Amateur] 3 февраля 2019 в 16:23
Литва/Польща огромный выбор моторов как и запчастей...только работа в Украине дешевле и то не факт
Змінено Makovsky (16:28 03/02/2019)
lambert | патриарх *
[Re: Makovsky] 5 февраля 2019 в 12:38
Якщо збираєтесь субарячий двигун капіталити (судячи з нікнейму) - варто звернутись на профільні СТО, в Україні є чимало перевірених мотористів які вміють збирати опозити
недешево, але ці мотори їздять в спорті, і їздять прийнятно довго.
А так, якщо простіше щось - то взагалі немає якихось проблем. Я перебирав двигун самостійно у 2017 році, всі станочні роботи виконували ВМС (відомі як СТО Про Мотор), якість цілком пристойна.
Мотористів, здатних скласти докупи набір нових або відреставрованих запчастин - вистачає, краще пошукати профільних по двигуну, там можуть бути дрібні нюанси.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1475