Да что-то я за последние два месяца отчаялся найти работу по специальности так, чтобы платили хотя бы 1000 енотов. А за меньшие деньги работать сейчас возможности нет.
В ответ на: Да что-то я за последние два месяца отчаялся найти работу по специальности так, чтобы платили хотя бы 1000 енотов. А за меньшие деньги работать сейчас возможности нет.
А нафига сборщику компов платить 1000 ? ему и 300 с головой. и живут..
а математику хорошему тоже не больше 600 в фин подразделениях.. за что ты хочешь 1000 ? что можешь такого ?
нет я не предлагаю работу, просто интересно, сам математик-финансит.
Мой брат работал в Англии на уборке грибов. Так его зарплата, минус аренда за квартиру, получалась 600-700 у.е., а + питаться месяц. Год в сырости, холоде, в резиновом обмундировании "по уши", 10 ч/день 6 дневная неделя. ОНО ВАМ НАДО
Мой брат работал в Англии на уборке грибов. Так его зарплата, минус аренда за квартиру, получалась 600-700 у.е., а + питаться месяц. Год в сырости, холоде, в резиновом обмундировании "по уши", 10 ч/день 6 дневная неделя. ОНО ВАМ НАДО
Млин... Не весело.
При таком раскладе я конечно и дальше буду работать по профессии за 600. Но поинтересоваться-то все равно надо.
мож опыт прийдет.....и тут тагда жизнь малиной покажеться без стеба и шуток ПыСы мой брат там жить остался, а что ему ... ТУТ нет ни института ни ваще никакой специальности ТАМ уже 4 год деревья садит, машина есть и так далее но зарабатывает по ихним меркам минимально а приедет сюда .. что ему тут делать? в менты идти? или охраники?
В ответ на: Да что-то я за последние два месяца отчаялся найти работу по специальности так, чтобы платили хотя бы 1000 енотов. А за меньшие деньги работать сейчас возможности нет.
в киеве валом работы для програмеров. от штуки и выше. в чем проблема то?
Главным образом в голове. А еще в том, что не плохо бы в связи с последними обстоятельствами хотя бы пол года за 2000 поработать. Ну... если это мало реально, буду искать другие подходы.
В ответ на: Главным образом в голове. А еще в том, что не плохо бы в связи с последними обстоятельствами хотя бы пол года за 2000 поработать. Ну... если это мало реально, буду искать другие подходы.
ну знаете. у меня такие обстоятельства, что неплохо былобы годик-полтора по 10куе получать
неужели все так плохо?, из опыта, мне 800 не ХВАТАЛО., тикай с этой работы, + обьява про ищу работу, я думаю найдешь, к хаммеру иди , вроде кучу денег спецам предлагает., хотя хз.