autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Страхование авто - договорился о скидках для клуба!

_K2_ | пАдонАк **
16 октября 2002 в 00:39
Я имею договоренность со страховой компанией "Инкомстрах" о скидках для членов клуба АвтоУА. В связи с тем, что договореннось "неофициальная" и имеет место с моим знакомым, работающим там, обращаться нужно именно к этому человеку напрямую. Для заинтересовавшихся - пишите в приват.

Кстати, в форуме были очень хорошие отзывы от конфуциан об этой конторе, так что прошу не считать за рекламу. Просто экономия денег для вас.

Прошу прибить этот пост и сделать копию в разделе "скидки для клуба"
pasha_uni | Достоевский **
А старше 10 лет страхуют? (-)
[Re: _K2_] 16 октября 2002 в 00:53
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Вау!!!! Вот она, несогласованность...(+)
[Re: _K2_] 16 октября 2002 в 01:03
действий:-(((((((((((( Я не удивлюсь, если они там в ИНКОМСТРАХЕ уже тендер проводят КТО из них с НАМИ работает! Вы, сударь, видать не в курсе, что более полугода я с ними вел переговоры, потом Димочка Святоша (Холимэн), кот. не далее как в четверг с ними встречался
А тут появляетесь вы "в белом фраке" и победно кричите свой постинг! По крайней мере некоторое удивление по сабжу могу констатировать:-(((
И куда только руководство клуба смотрит?!!! (шутка с долей шутки).
Удачи всем и во всем!
Rock | важничающий писатель **
Ну так сколько скидка то?
[Re: _K2_] 16 октября 2002 в 05:57
*
_K2_ | пАдонАк **
Сожалею, что расстроил вас (+)
[Re: Black_Arrow] 17 октября 2002 в 00:01
Инкомстрах вышел на меня напрямую по своей инициативе. Что имеем, то я и написал.

Что касательно ваших переговоров с ними - может стоило прибить эту инфу где-то? Я такого не видел и в курсе не был Чем закончились ваши продуктивные переговоры?

Думаю что вам нужно сначала зарегистрировать клуб как организацию, а потом вести предметные разговоры с такими серьезными страховыми и прочими компаниями. Как я уже написал - мои контакты исключительно личные и не имеют никакого официоза.

Принимаю в приват запросы следующего содержания:
- марка авто
- год выпуска
- необходимые покрытия (угон, ПДТЛ, СБ, ДТП, полное КАСКО)
- водительский стаж.
- страхование по Украине или с покрытием за рубежом
- будут ли управлять авто НЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
- работает ли авто В ТАКСИ.

На такой запрос буду котировать ставку по страхованию (опять же в привате). Если в стравнении с конкурентами она вас устроит - буду давать координаты страховика.

Еще раз напомню, что я это делаю не с целью личной наживы, не с целью поддержания компании Инкомстрах, а лишь хочу помочь вам выгодней застраховать ваше авто. Если кто узрел здесь иное - мне жаль, что благие намерения опошлились в вашем сознании.
_K2_ | пАдонАк **
Страхуют до 15-ти лет включительно. Если старше - можно обсудить (-)
[Re: pasha_uni] 17 октября 2002 в 00:04
Re: Во-первых, сосед,... (+)
[Re: _K2_] 17 октября 2002 в 03:33
ваши мысли и подходы более чем трезвые (а по сему, друж.совет, оно же мнение психического аналитика - оправдывающийся чел уже наполовину не прав:-);
а во-вторых, почему ты решил. что я расстроился?:-))))
Главное ведь - результат!!!
_K2_ | пАдонАк **
Ожидал увидеть конструктивные мысли в привате (+)
[Re: Black_Arrow] 17 октября 2002 в 03:50
о том, как сделать лучше. Однако, вижу это вам неинтересно... Ваши действия только поощряют разрозненность и непоследовательность в развитии АвтоУА.

ЗЫ. Получено около десятка запросов. Котирую ставки....
Re: А у нас ... хм... нетрадиционный... (+)
[Re: _K2_] 18 октября 2002 в 02:17
подход:-)))
Ты же чел грамотный! На сайте все написано, кому и куда идти!!! Обсуждаются все авто и пр.вопросы, собираются мнения, а потом всю инфо модерам/вэбмастеру и жди "приговора". А появиться с бухты-барахты и кричать, что "я все решил", а потом удивляться на ремарки как-то по-децки ИМХО.
Короче, "бери больше, кидай дальше. отдыхай,...пока летит". А здоровая инициатива всегда приветствуется!
Надеюсь, не обидел?
_K2_ | пАдонАк **
уже попустился. Все в порядке! (-)
[Re: Black_Arrow] 19 октября 2002 в 00:24
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 155 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2278