autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

тока что поигрался в Гастелло :) (2/2)

-Лёхин- | важничающий писатель ****
Re: тока что поигрался в Гастелло :)
[Re: v@nya] 18 сентября 2006 в 08:38
В ответ на:

а судиться с ним, чтобы судья назначил мне в месяц отчисления от его зп в 50грн, нах мне не нада

Зачем судиться? Покупаешь полис ГО и пусть он хоть безработный будет - тебя это совсем интересовать не будет. Вот и все.
v@nya | важничающий писатель **
[Re: -Лёхин-] 18 сентября 2006 в 09:31
В ответ на:

В ответ на:

а судиться с ним, чтобы судья назначил мне в месяц отчисления от его зп в 50грн, нах мне не нада

Зачем судиться? Покупаешь полис ГО и пусть он хоть безработный будет - тебя это совсем интересовать не будет. Вот и все.

наверно Вы что-то не так поняли
в той ситуации нарушал он, я ехал по правилам
он ехал левее меня, т.е. вылез на встречку, а я был в крайнем левом и с включенным левым поворотом выполнял поворт
в тот момент, когда я поварачивал - он летел мне в бочину, я его не видел
Но когда он зажал сигнал, то я остановился
Он пролетел у меня перед капотом

А полюс ГО действует, когда виноват тот, кто его купил
Тогда страховая вместо владельца полиса выплачивает нанесенный им ущерб другим участникам ДТП
Но этим полисом не застрахован сам владелей авто и его машина
[Re: v@nya] 18 сентября 2006 в 10:37
Я все понимаю,он виновен в ДТП(допустим, случилось ДТП).У него нет полиса ГО. Тогда ты получаешь возмещение на свой ремонт через МТСБУ, а с ним вообще даже не разговариваешь, не говоря уже о том чтобы судиться.МТСБУ уже будет деньги выбивать у виновника. Почитай закон о автогражданке внимательно.
v@nya | важничающий писатель **
[Re: -Лёхин-] 18 сентября 2006 в 11:17
В ответ на:

Я все понимаю,он виновен в ДТП(допустим, случилось ДТП).У него нет полиса ГО. Тогда ты получаешь возмещение на свой ремонт через МТСБУ, а с ним вообще даже не разговариваешь, не говоря уже о том чтобы судиться.МТСБУ уже будет деньги выбивать у виновника. Почитай закон о автогражданке внимательно.

сейчас будем читать
Creditor | старый писатель ***
Ты правильно сделал, и при этом я бы поступил по-другому.
[Re: Diamond_77] 18 сентября 2006 в 14:08
В городе (да и за городом) много неадекватов, попадаются и бухие. Не дай Бог, был бы он бухим.... ты представляешь чем бы могла закончится "игра в Гастелло" в первую очередь для тебя.
В общем берегите себя. Удачки на дороге!
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: Ты правильно сделал, и при этом я бы поступил по-другому.
[Re: Creditor] 18 сентября 2006 в 15:01
Ага, правильно и сделал, играйся, играйся, есть неписанное правило ДДД "дай дураку дорогу" может у него бронировання тачка была, и неизвестны последствия при лобовом столкновении кому бы было лучше от того. У меня вчера сосед насмерть разбился, в селе поперек дороги выехал пьяный тракторист. И все нет больше соседа, а имел опят вождения лет 30 из за руля не вылазил.
Кто нить видел вчера аварию на електриков где то в раене 8-30 - 9-00, там видимо тоже игрались, в итоге 1 труп как минимум, остальных поже увезла скорая
Clio | подсевший на форум **
Re: Ну, а мне своя жизнь дороже
[Re: zaitsuha] 18 сентября 2006 в 16:38
поэтому по встречке езжу очень быстро и аккуратно.
Встречка тоже разная бывает...помню, примерно недели две-три назад, на развилке пр.Науки и Саперно-Слободской какой-то МУЖЧИНА полетел от фабрики К.Маркса по встречному потоку в сторону Южного моста. А было между прочим уже темно, но хоть и машин, как для Киева, было сравнительно немного, я бы этот подвиг не повторил, даже за деньги.
А главная загадка - почему?
Змінено Clio (16:40 18/09/2006)
[Re: zaitsuha] 18 сентября 2006 в 18:11
Действительно, жуткая авария была. Я так понял что вторую машину увезли уже или это он так в стену? Даже марки авто не разобрал.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Ну, а мне своя жизнь дороже
[Re: Clio] 19 сентября 2006 в 02:22
В ответ на:

поэтому по встречке езжу очень быстро и аккуратно.
Встречка тоже разная бывает...помню, примерно недели две-три назад, на развилке пр.Науки и Саперно-Слободской какой-то МУЖЧИНА полетел от фабрики К.Маркса по встречному потоку в сторону Южного моста. А было между прочим уже темно, но хоть и машин, как для Киева, было сравнительно немного, я бы этот подвиг не повторил, даже за деньги.
А главная загадка - почему?

ну ну
желаю себе не ездить с тобой по одним дорогам

Встречки разной не бывает
!!!
Помните- Гагарин долетался ,а ты (дальше додумает каждый)

Желаю не попасть- раз уж ты у нас тут такой
Clio | подсевший на форум **
Re: Вот это по нашему!!!
[Re: TUZZIK] 19 сентября 2006 в 09:27
В ответ на:

Желаю не попасть- раз уж ты у нас тут такой

Спасибо, удачи на дорогах!
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: -Лёхин-] 19 сентября 2006 в 11:19
Видел 2 машины, у одной полностью нету передка, а у второй вмятина в бочину на пол метра, первая была скорее всего ланос или сенс, рядом лежал наверное водитель в черном мешке
Наверное второй либо разворачивался (потому как смята была правая бочина) либо еще чего, а второй несся по електриков в сторону оболони, утро, дорога пустая, так воти нашли друг друга, жалко всех конечно
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

тока что поигрался в Гастелло :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1381