На форуме общаются, обращаясь к собеседнику на "ты".
windowz 07.02.2019 15:58 пишет: ...хотите по закону чтобы суд по админ-нарушению вышел за пределы своих полномочий и сказал, что виновный должен еще ремонтировать что-то? если не понимаете логику правовых отношений не лезьте со своей картинкой в каждый топик.
Ваше фото является юридически значимым документом, установившим вину в ДТП, а компенасция ущерба в ДТП вне компетенции того суда и судьи. Весь ущерб потом возмещает виновный.
А ты точно прочитал внимательно написанное мною в этой теме? И понял, о чём речь?
Напомню, что речь шла исключительно об ответственности водителя Prado за оставление места события. И стоить для него это может ровно столько, сколько указано в предоставленном мною фото. То есть, ровно то, что прописано по закону.
Поэтому всякие личные домыслы, в частности по поводу каких-либо компенсаций, можешь оставить при себе.
Парад 07.02.2019 10:44 пишет: Меня пугает на БЧЖ товарищ.
А имбицил, который заблокировал, наплевав на всё, не пугает?
А бчж устроил ДТП и скрылся с места ДТП. К тому же во дворах постоянно, особенно ночью куча подпертых машин. А если знаете прекрасные новостройки на Драгоманова 2,там веселье просто бомба...
Парад 07.02.2019 10:44 пишет: Меня пугает на БЧЖ товарищ.
А имбицил, который заблокировал, наплевав на всё, не пугает?
А бчж устроил ДТП и скрылся с места ДТП. К тому же во дворах постоянно, особенно ночью куча подпертых машин. А если знаете прекрасные новостройки на Драгоманова 2,там веселье просто бомба...
а это еще надо в суде доказать, парковка во втором ряду запрещена - а там уже как адвокат себя покажет
В который раз спрашиваю - где доказательства ДТП? Видео с мобилки? Идем и читаем, что такое ДТП.
У монголов по поводу бамперов, боковой части на 80-90% машин не парятся. Отчасти причина кроется в том, что зимой в холода, для того чтобы ездить, машины ставят в "дулаан граж" (крытый/тёплый гараж). Манач (охранник/сторож) заранее спрашивает о времени выезда, чтобы упаковать машины "селёдкой в банке". Авто оставляют на "нейтралке" (в части случаев оставляют ключи). Причина проста - больше "сельди" в банке, больше денег.
Понятное дело, что то мизерное количество "премиум-сегмента", которое есть в этой стране, ночует в комфортных условиях и небиты/некрашены. Но таких там - реально мизер.
Scrip 08.02.2019 09:36 пишет: Машина - это дорого. Нет денег - пешком или на общественном транспорте.
Жаль не все это понимают. Купят на одолженные деньги машину - а потом мучаются. Еще долги не раздал, а её уже заправлять надо и стоянка платная. ВНЕЗАПНО!
а если согласно ПДР е) 2.14 типа "Заметил неизвестных которые следили в тонированном пыжике. Остановился у ТЦ чтобы понять в обменнике деньги, выходя к машине увидел что моя машина мол заблокирована неизвестными на том же пыжике. Из машины никто не выходил в надежде что я подойду к водительской двери заблокировавшей машины и получу пулю в грудь або лоб? Возвращаться в ТЦ было небезопасно поскольку у выхода уже стояли мутные типки. В связи с явной угрозой жизни и здоровью принял решение эвакуироваться с парковки доступными мне средствами закрывшись в своем авто..."