autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Де вы таких бландинок находите? :)
[Re: Grett] 16 сентября 2006 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

Как вообще можно ОБГОНЯТЬ справа? это физически невозможно, можно только опережать. хинт: в ПДД есть определение обгона.

А я что где-то написал что можно, я попросил человека пояснить свой совет.

да, то не у тебя я спрашивал, ошибся княмпочкой
e0000 | Анжинер ***
Акуле, пользователю №2473
[Re: Akula] 16 сентября 2006 в 19:24
В ответ на:

Дорогая девушка на серебряной Судзуки Сфифт с клубной наклейкой, надеюсь Вы читаете форум. Сегодня Вы чуть не сотворили ДТП и затор на путипроводе возле Фармака (8:37 утра) в сторону Петровки. Вы этого скорее всего даже не заметили (потому, что на дороге не чего кроме себя пока не замечаете).
Я очень прошу Вас, когда позволяет это движение ехать в крайнем правой (на крайний случай в среднем ряду)в левом пока рановато.
Сегодня из за Вашего фееричного появления в крайнем левом весь ряд оттормаживался со своих 80 на Ваши 50 км в час.
Вам же самой не удобно, когда даже старые раздолбанные четверки не могут так красться и подрезают. Самое прекрасное было то, что Вы вспомнили, что вам на Петровку и нырнули через все ряды к заветной цели. Вам (и мне) повезло, что я заметила клубную наклейку и не повторила маневр четверки (при этом Вы бы мне протаранили бочину).
Очень прошу Вас, не позорьте клуб, ездите внимательно и со скоростью потока.

Дорогая Akula занимающая аккаунт под номером 2473.
Надеюсь ты читаешь это сообщение.
Ты обратилась к кому-то неизветсно кому и сотворила флейм на несколько страниц, но ты этого скорее даже не заметила (потому как кроме тебя в этот форум пишут многие).
Я тебя очень прошу, когда хочешь что-то написать для начала почитай то что написано вверху доски, а потом подумав стоит ли затевать подобный флеймогонистый баян, постарайся почитать другие темы. И я тебя уверяю найдешьтам тоже самое.
Из-за тфееричного появления этой темы тут пользователи начали друг на друга опять наезжать (хоть и знакомы друг с другом) и все забыли к кому обращено данное твое сообщение.
Тебе же самой не удобно, когда даже те, к кому ты проявляешь симпатию тут, начинают взаимные упреки. Самое прекрасное было бы то, чтобы ты вспомнила что сообщения адрессованные конкретному человеку,пишутся ему в личку. И тебе повезло, что я практически вовремя заметил и прекратил этот бардак.
Очень тебя прошу, не позорь клуб перед всем инетом и в следующий раз для начала разберись кто и пиши ему в личку.

Тема закрыта
Змінено e0000 (22:11 16/09/2006)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Девушке на Судзуки Свифт (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1710