San40S 07.02.2019 18:23 пишет: Колись не можна було в них замовити доставку до форвардерів і оплатити нашою картою. Так і залишилось, ніц не змінилось?
простите, а что там такого хорошего чего нет на амазоне? Чисто любоытно, потому что даже продавцы там шепотом советуют не морочить им голову, а просто купить на амазоне.
Это вообщем-то магазин работающий как ретейл на внутренний рынок. Поэтому там никогда не будет возможности оплаты НЕ американскими картами в инете. В самом магазине - пожалуйста, любые карты. И поэтому там всегда проблема, например, с интернейшелэл прошивками смартфонов и т.п. Их там просто нет живьем. В штатах как магазин куда можно придти и прямо здесь и сейчас купить како-нибудь юсб шнурок или зарядку - в принципе ничего так, всего чуть дороже того же волмарта. Телики здоровые существенно дешевле, кофеварки. Однако смысл покупок в нем по инету из-за рубежа выглядит абсурдно. Дайте хоть один пример номенкратуры товара, которую выгодно там покупать, может я много теряю без этого знания?
San40S 07.02.2019 18:23 пишет: Колись не можна було в них замовити доставку до форвардерів і оплатити нашою картою. Так і залишилось, ніц не змінилось?
Оплата проходила всегда! Отменяли заказ по другой причине. Я тут писал в 16м году, цитирую:
В ответ на: У бестбая свой маразм, - они шлют только на residental адреса. Т.е. отменяют заказы на адреса любых складов и прочих нежилых кантор. Причем адрес они проверяют уже после оплаты . Проверяют по базе USPS, которая постоянно меняется. Теоретически это можно разрулить путем телефонных переговоров с поддержкой. Т.е. убедить их, что ты там живёшь Все это я прочитал на их форуме, когда интересовался несколько лет назад. Там по этому вопросу без конца был срач, т.к. постоянно страдали нэтивные покупатели с многолетним стажем, у которых вдруг адрес становился негодным.
Покупки с ибей обрабатываются по той же процедуре - заказ отменялся при верификации адреса. Это всё было давно, может, с тех пор там что-то изменилось, но сомневаюсь. Кому не лень, можна пробовать. Обычно было так - оплата проходит нормально, потом деньги возвращаются и заказ отменяется без указания причины.
Иногда бывает, что что-то нужное есть только у них.
Ну с таким подходом во всех американских магазинах каждый день что-нибудь сливают и всякие акции. Задолбаешься следить... Конкретные примеры хотел увидеть, потому как я не понимаю, например, покупки амазон киндл в бестбае вместо амазаноа на 30 центов дешевле? Если хочеться отлавливать всякую дрибедень, то поставьте себе аддон амазона в хром и он будет отслеживать все дэйли дилс. Я много раз пытался, так сказать, соскочить с амазона для разнообразия и всегда это не получалось исполнить... Потому и любопытствую как другие что-то там находят того чего нет в других местах имхо единственное его примущество, это возможность покупать оффлайн, пощупав руками, что соответсвует моим наблюдениям в этом магазине. Иил просто придти, пощупать, а потом купить в нормальном месте.
Каждый действует (покупает, решает хозвопросы) по каким-то своим алгоритмам. А некоторые нищеброды хотят сэкономить даже несколько баксов, особенно если это стоит всего лишь несколько дополнительных кликов. Вот конкретно сегодня мне приспичило SSD 120гиг. В bestby, newegg и amazon были предложения по 17 баксов. Но в первых двух доставка бесплатная (и быстрая, кстати) а на амазоне - небесплатная. Точно купил бы у кого-то из первых двух, если бы не. (Пример условный, т.к. я ничего не купил)
Каждый действует (покупает, решает хозвопросы) по каким-то своим алгоритмам. А некоторые нищеброды хотят сэкономить даже несколько баксов, особенно если это стоит всего лишь несколько дополнительных кликов. Вот конкретно сегодня мне приспичило SSD 120гиг. В bestby, newegg и amazon были предложения по 17 баксов. Но в первых двух доставка бесплатная (и быстрая, кстати) а на амазоне - небесплатная. Точно купил бы у кого-то из первых двух, если бы не. (Пример условный, т.к. я ничего не купил)
Дая ж не спрою. Хочеться как раз услышать другие алгоритмы. обмен боевым опытом, так сказать. И, кстати, а как на амазоне может не быть бесплатной доставки? Она там всегда есть, только дольше. Возможно это просто сторонние продавцы использующие их как площадку? Но тогда с высокой степенью вероятности это не выгодно покупать через амазон. последние лет 5 там цены далеко не самые экономные, они берут больше сервисом и гарантиями, если вы живете в штатах.
Вот пристал. Думает только он один умеет искать что-то в интернете, а у остальных поиск только по bestbuy работает. Иногда на бестбай цена лучше и доставка дешевле, смирись с этим.
Yashka 09.02.2019 04:29 пишет: Дая ж не спрою. Хочеться как раз услышать другие алгоритмы. обмен боевым опытом, так сказать.
Ну на самом деле, там действительно ничо такого нет, чтоб всё бросить и бежать туда на закупы. Амазон же не зря стал таким амазоном. А всякие бестбаи изворачиваются как могут, чтобы сохранить свое место под солнцем. Этим и пользуются те, кто пылесосит каждую копеечку. Доставка на Амазоне бесплатная от суммы 25 баксов (если ты не подписчик прайм). Я специально привел пример на меньшую сумму.