Клуб 60-в в количестве 3-4х человек интересуется, куда бы махнуть без жен 1-6 апреля 2019го... Учитывая сложности с языком и т.д. я рекомендую на 3-4 дня в вино-гастро-тур в Тбилиси или Ереван? А вот куда бы в приделах 3-4 часов лета насоветовать?)
IgorDonetskiy 08.02.2019 10:24 пишет: Амстердам мне интересно, а вот 60+ дядькам ??? А чего в Ереване плохого? оз.Севан + гастроакотур???
Гастро в Єревані, Баку та Тбілісі відрізнятиметься не сильно. Але Баку за нафтодолари дуже красиво оновили, а Тбілісі та Єреван якісь сумні і застарілі. Ну і неспокійно якось зараз у Вірменії. Ну і якщо 60+ дядькі не бували ніколи в Амстердамі, то їм там буде дуже цікаво.
IgorDonetskiy 07.02.2019 21:32 пишет: Клуб 60-в в количестве 3-4х человек интересуется, куда бы махнуть без жен 1-6 апреля 2019го... Учитывая сложности с языком и т.д. я рекомендую на 3-4 дня в вино-гастро-тур в Тбилиси или Ереван? А вот куда бы в приделах 3-4 часов лета насоветовать?)
На эти даты (1-6) у Райана билеты в Вену и назад понты стоят. Туда 24 евро, обратно 29. Если дядьки любят пиво и покушать, скучно точно не будет. Оттуда можно на пару дней в Братиславу смотаться (Фликсбас от 5 евро). Там пиво подешевле и поинтереснее, хотя еда не намного дешевле). Да и Прага недалеко.