дело в том, что надо детский, но 180х80. В свое время брал 2 таких в бывшем "Детском мире" на борщаговке (напротив теперешнего Квадрата), а сейсам не могу найти.
А ты сразу так не думай, многие ведь ездят отдыхать куда-нить на тихоокеанские острова и т.д. Если планируеш подобную поездку - то почему нельзя купить там то что нужно и по более низкой цене чем здесь?
В ответ на: дело в том, что надо детский, но 180х80. В свое время брал 2 таких в бывшем "Детском мире" на борщаговке (напротив теперешнего Квадрата), а сейсам не могу найти.
ну мож и 180х80 я размеры точно не помню, Брал на Дарнице возле Детского мира там куча магазинчиков, точно должны быть.
Неделю назад видел в Украине (3эт, левое крыло, детские отделы). Смотрел детские 120х60 (125х65), но чуть больше тоже видел вроде. Цена на маленький была 450 грн. Думаю, имеет смысл звонить.
В ответ на: без каких-либо излишеств. То есть нужна просто "плита" из койры, толщиной 5-7 сантиметров в чехле из плотной хлопчатой ткани.
тут написано что оно такое и как делается.. но находиться в разделе "продукция" - может можно и купить.. сам год назад брал через инет у ребят матрац с койрой кокосовой производства белорусов - "вегас".. тогда мастрац 200x160 обошолся с доставкой в квартиру (назло лифт не работал.. 10 этаж) 1275 грн.. по мойму хоршая цена.. а вот и сайт Астерра - у них брал - подобрал домен в соседнем окне поменяли пару букв.
Мля.. почитал и вспомнил анекдотичную ситуацию десятилетней давности. Покупал кровать в Лат.Амрике. Так там в комплекте шел "дешевый" матрас из кокоса, а паралоновый стоил в три раза дороже. ОтакЭ!
В ответ на: Мля.. почитал и вспомнил анекдотичную ситуацию десятилетней давности. Покупал кровать в Лат.Амрике. Так там в комплекте шел "дешевый" матрас из кокоса, а паралоновый стоил в три раза дороже. ОтакЭ!
:о) это потому что у них паролон не растет А ваще мне на койре нарвится спать а жене нет, у нас матрас двухсторонний так все время бодаемся какой стороной поворачивать